Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

LittleVik 15-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16877065)
я с тобой, мой друг...

+1...

Загрузила я программку, выходит, что будет мальчишка!
С Темкой тоже совпало...

И я с вами!!! Не забудьте меня))))

УРА!!!!!! Ещё проверяйте, хочу знать что у всех совпало :080::080::080:

LittleVik 15-10-2008 23:45

Девочки, подруга ищет работу. Она учится, хотела на помощника менеджера по персоналу пойти работать, но говорит только на последних курсах берут. Работала в автосалоне с клиентами, документами и прочим. Вообщем ищет что-то типа офис-менеджера, с з.п. хотя бы 20000. Может у кого есть сведения о вакансиях таких?

Adamiani 15-10-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16877267)
И я с вами!!! Не забудьте меня))))

:007:

mama_katya 15-10-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16874945)
мы тут недавно провели ликбез по больнякам. если до 5 лет общий стаж - 60 % от оклада, потом 80 и 100%, но есть ограничение - на данный момент 750 руб. в день.

Так как раз получается, что должны были выплатить 60%, а выплатили 100%. Так что , наверное, законы поменялись.

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16875028)
Ой обрадовала... уменя сошлось с первой... девочка, а сейчас показывает мальчика :support::support::support::support:

А я не знаю в каком месяце дочку зачали...И даже год не знаю. То ли в конце деабря, то ли в начале января. Или вообще в ноый год. На стыке получилось.

Муша 15-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16877233)
чего именно не получается????? я тоже долго тупила:))

Там 2 программы. Сначала я одну загрузила, и мне там ничего не получилось ввести. Ну я сейчас по второй быстрой попробовала, получается, если в апреле, то мальчик:(, а если в мае - то девочка:080:
А у меня как раз где-то на границе П Д Р
Кстати я еще пло смотрела по табдичке ниже, там и в апреле и в мае девочка:080::080:

Hvoya 15-10-2008 23:48

Девочки, я на дружественном форуме осилила топик в 18 страниц про молочницу при беременности :))
Вот самые нормальные рецепты оттуда - вдруг кому пригодятся. Орфография оригинальная, сорьки.

Привет девчонки, меня тоже коснулась эта проблема. Я наблюдаюсь у платного врача и очень им довольна. Вот чем меня лечили: свечи с пимафуцином (желтенькие такие упаковочки), подмываться лучше во время беременности лактоцид феминой, продается в апетеке, такая мыльная водичка, она у нас нормализует микрофлору, + мне врач дал рецепт от себя - купить пакет молока в трясущейся упаковке, наиболлее приближенное к натуральному, налить в баночку чтоб кисло, когда в банке останется творог и молочная сыворотка, ее ,молочную сыворотку, отделить от творога и налить в отдельную баночку, убрать в холодильник, на протяжении 10 дней вставлять во влагалище тампон на 30 минут, пропорция такая - 1 ч.л. сыворотки на 4-5 ч.л. кипяченой воды (если будет щипать, то воды увеличить). Тампон делается просто, кусок ваты упаковывается в стирильный бинт, т.к. марля стирильной не бывает, обмакается и делается примочка. Вот. Я своим врачем очень довольна и доверяю ему. Он мне в самом начале даже сказал чтоб я по месту прописки встала на учет, чтоб в их центре за анализы не платить...

Лечение:
1. спринцевание лекарством "Тантум Роза" (поршок для разведения)
2. свечи Пимафуцин
3. наружно - мазь Пимафуцин или Клотримазол.
Вроач сказала, что такая схема - с учетом беременности. Это все не вредно. И правда - на всех инструкциях написано, что можно во время беременности.
Спринцевание - 8 дней,
свечи - 6 дней (это две упаковки лекарства, там по 3 свечки)
мазь - тоже 8 дней

Девочки!
Моя врач говорит что просто в домашних условиях ее не вылечить. Я купила таблетки какие она велела (Кандид В6) и хожу к ней каждый день, она заливает какой-то раствор и все там чистит, а потом ставит таблетку эту. Еще она мне сказала, что от пимафуцина не видит толку, поэтому его не прописывает (до нее я была у другого врача, которая как раз пимафуцин мне и выписала, я 9 дней свечки ставила, а потом через 4 дня все заново началось ). Как она мне обьяснила - когда в домашних условиях ставишь свечки, они убивают кандиды только те,что на поверхности, а все что в складочках начинает активно размножаться и... шило и мочало - начинаем все сначала.... А сейчас я к ней хожу и она мне каждый раз все складочки вычищает и лекарством мажет, говорит особенно за шейкой эти гадости любят жить, а без инструментов их оттуда ни в жисть не вытащить...

спренцеваться со слабым раствором марганцовки, сразу после спренцевки смазать влогалище жидким медом. Больше 3-х дней делать не надо. У меня молочница была жуткая и все прошло. Уже пол года я о ней не вспоминаю. Твоему мужу тоже надо подержать фалос( член) в растворе марганцевки, т.к молочница появляется от них, и пусть каждый день моет его мылым для интимной гигиены.

орошение пол. органов раствором пищевой соды. 1 дес. л. на стакан кипяченой воды.

Нормофлорин. Его можно и беременным и кормящим. Он спасает от дисбактериоза влагалища и от кандиды в том числе.

Моя врач мне советовала такое средство: в чашку налить немножко воды теплой кипяченой, туда 5-6 капель масла чайного дерева, намочить в этом тампон из стерильного бинта и вложить во влагалище на 15 минут. Я в конце процедуры этим тампоном там внутри как-бы протирала. Только сильно концентрированно не делайте - сильно сушит кожу, можно ожег получить.

Хорошее средство бура с глицерином, оно же "Раствор тетрабората натрия в глицерине", им можно несколько раз в день смазывать влагалище, намотав на палец ваточку, а если не помогает (как, например, мне), поставить тампончик на 2-3 часа. На ночь желательно ставить тампон с какими-нибудь полезными бактериями "Бифидумбактерин", "Лактобактерин" и т.п. (сухие бактерии развести кип. водой (я беру 2,5 дозы (полфлакона) на 1 ч.л. воды), смочить тампончик и поставить на всю ночь). Если есть возможность, желательно и пропить курс этих бактерий. и ещё, подмываться лучше хозяйственным мылом (как бы ужасно это ни звучало, оно самое натуральное и приближенное к РН влагалища), в крайнем случае детским мылом (желательно без одушки).

Шесть свечей клотримазола внутривагинально и 6-7 дней мазь клотримазол на внешние пол.органы.

Муша 15-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16877522)
Девочки, подруга ищет работу. Она учится, хотела на помощника менеджера по персоналу пойти работать, но говорит только на последних курсах берут. Работала в автосалоне с клиентами, документами и прочим. Вообщем ищет что-то типа офис-менеджера, с з.п. хотя бы 20000. Может у кого есть сведения о вакансиях таких?

У нас есть вакансия менеджер по продажам с личным а/м. Нужен человек для развития нового направления продаж, много разъездов по городу. Если заинтерисует, пиши в личку.

Hvoya 15-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 16877593)
А я не знаю в каком месяце дочку зачали...И даже год не знаю. То ли в конце деабря, то ли в начале января. Или вообще в ноый год. На стыке получилось.

Там надо первый день последних монстров вводить - иначе ПДР неверный :008:

barbi 15-10-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 16877671)
Там 2 программы. Сначала я одну загрузила, и мне там ничего не получилось ввести. Ну я сейчас по второй быстрой попробовала, получается, если в апреле, то мальчик:(, а если в мае - то девочка:080:
А у меня как раз где-то на границе П Д Р
Кстати я еще пло смотрела по табдичке ниже, там и в апреле и в мае девочка:080::080:

Где Адам, нажимаешь на квадратик с цифрой 15, и стрелочками вводишь дату рождения папы, так же где Ева, свою дату рождения, где дитя, последний день мес и нажимаешь рассчитать.

Adamiani 15-10-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16878169)
Где Адам, нажимаешь на квадратик с цифрой 15, и стрелочками вводишь дату рождения папы, так же где Ева, свою дату рождения, где дитя, последний день мес и нажимаешь рассчитать.

ой, а я вводила дату зачатия примерную...:005:
пойду перепроверять:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.