![]() |
Я забрала ее :080: уже овощей и мяса закупила:support: :019: и творога для пирога и закИпанки :019:
|
Сейчас натушила овощей (покидала все что было). Вкусно очень! У меня так на плите не получалось! Кушаю со сметаной сейчас!:019:
|
Цитата:
|
давайте, давайте! готовьте!! и несите сюда вашинские вкуснятины!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, задала отложенный режим, нажала Старт, вот уже 10 минут стоит время 2,30. Так и должно быть? Всё в первый раз, а я уйти хотела, чтобы к приходу ужин был. Время минутами назад не отсчитывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда останется час- тогда поминутно начнется. :) |
Сготовила сегодня кекс лимонный из книжки, но делала совсем не по рецепту, вместо 4 яиц положила 3, вместо лимона мандарины, но самое главное у меня не было разрыхлителя!!!:( но я залила пол чайной ложечки соды – вином (уксуса у меня тоже не было) – в общем, тот эффект который мне был нужен у меня не получился (но в магазин возможности сходить не было). Очень уж хотелось что-то испечь! :fifa:Результат меня порадовал:) – получилось вкусно, но могло быть намного вкуснее, если бы я делала по рецепту!:028:
|
Цитата:
я делала с содой. т.к. в любых цитрусовых достаточно кислоты для погашения соды, я ни уксуса, ни чего-либо другого уже не добавляла. пропеклось и поднялось хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |