![]() |
Цитата:
Первый поход в туалет был,усыпляла Дашу - лежала у нее в ногах,но слезла ,подошла к двери и попросилась,я ее выпустила,она прямиком в туалет Аппетит хороший,уже раза 2 подкладывали еду Короче мы все в восторге,попробую завтра нафотать ее |
Девы, хелп!
у меня два вопроса образовалось: 1. Нужно комнату снять у любого метро для двух студентов - наши отцы вместе работают. Нормальные пацаны, не нарки, не алкоголики. Они сняли к 1-му сентября, а их кинули и сегодня нафих выперли :( 2. Одна дама знакомая ищет себе администратора в частный бизнес по организации праздников (корпораты, банкеты и т.д.). Требования: молодая девушка, быстрая на подъем, комп. знания базовые, адекватность. Устройство по трудовой, 15 т.р. Фукции: на компе набрать нужную док-цию, отправить по мейлу или сгонять к клиентам с договорами, предложениями и т.д., адеткватно там всё обговорить, самое главное: пунктуальность и аккуратность. Подробности, конечно, у дамы лично. Рекламировать не буду, я не протежирую, просто вдруг у кого знакомые работу ищут. |
Машуль, я маму обрадую! Пусть и дальше вы друг друга радуете!!!!!
|
Нет,ну Ириша, ну как так люди могут поступать,а???
Теперь на Иру из Дидрика еще и модеру пожаловались............. Некрасиво так поступать............Жалко..... |
Да,Муся знает,кто в доме хозяин)))
Усыпила дашу,потом папу,причем на мою подушку его не пустила,теперь лежит на ней и поглядывает на меня,когда же я соизволю улечься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
приняла :)
|