Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

~студЭнтка~ 29-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 16266010)
Катюша, поздравляю с ДС!

Машуль, вы моей маме очень понравились, так она домой приехала с очень хорошим настроением. Нам соседка сказала, что наши кошки - это 4-х цветная финская порода.. а мы и не знали! Во!
Раньше всех котят называла именами алкогольными :)) был кот Виски - рыжий, был Бейлиз - роскошный черный с кремовым пузом и носками, была кошка Волька - бееееленькая и глаааденькая :)) , была Лика - Ликёрка - жёлто-белая и с ней же кот Адвокат :)) вот так и развлекалась. Потом вместе были: кошки Флёр, Флу, Фиби и супер-мега кот Хрюндель
так что Машуль, потом запишу и ваше имя в нашу "родословную" :)) :)) :))

А мы решили по-простому Муся,уж очень папе она нравится и он с ней на руках полдня ходит,не знает.как ее завтра оставить с нами - он-то на сутки))))
Первый поход в туалет был,усыпляла Дашу - лежала у нее в ногах,но слезла ,подошла к двери и попросилась,я ее выпустила,она прямиком в туалет
Аппетит хороший,уже раза 2 подкладывали еду
Короче мы все в восторге,попробую завтра нафотать ее

Ватрушкина мама 29-09-2008 22:10

Девы, хелп!
у меня два вопроса образовалось:

1. Нужно комнату снять у любого метро для двух студентов - наши отцы вместе работают. Нормальные пацаны, не нарки, не алкоголики. Они сняли к 1-му сентября, а их кинули и сегодня нафих выперли :(

2. Одна дама знакомая ищет себе администратора в частный бизнес по организации праздников (корпораты, банкеты и т.д.). Требования: молодая девушка, быстрая на подъем, комп. знания базовые, адекватность. Устройство по трудовой, 15 т.р. Фукции: на компе набрать нужную док-цию, отправить по мейлу или сгонять к клиентам с договорами, предложениями и т.д., адеткватно там всё обговорить, самое главное: пунктуальность и аккуратность. Подробности, конечно, у дамы лично. Рекламировать не буду, я не протежирую, просто вдруг у кого знакомые работу ищут.

Ватрушкина мама 29-09-2008 22:12

Машуль, я маму обрадую! Пусть и дальше вы друг друга радуете!!!!!

~студЭнтка~ 29-09-2008 22:26

Нет,ну Ириша, ну как так люди могут поступать,а???
Теперь на Иру из Дидрика еще и модеру пожаловались.............
Некрасиво так поступать............Жалко.....

~студЭнтка~ 29-09-2008 22:46

Да,Муся знает,кто в доме хозяин)))
Усыпила дашу,потом папу,причем на мою подушку его не пустила,теперь лежит на ней и поглядывает на меня,когда же я соизволю улечься

Verussia 29-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16262777)
Верусик...с шапками все нормально....почти все деньги дошли (она написала).У меня тоже денег нет...так что не ты одна))))))

фух, ну слава богу, а то я уже реально расстраиваться начала:support:

ЛЕСЮНЧИК 29-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 16257159)
Вот такая девчушка у нас теперь,спасибо Натусе :love:

маша поздравляю с пополнением в семействе:flower:

Shlonik 29-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 16236884)
и ко мне стукниль. Олесенька парфенюк

Олеся, там оказались целых 2(!!!!) Олесеньки Парфенюк, вот сижу и думаю, как тебя идентифицировать :008: может сама ко мне постучишься (Оксана Анникова)
Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 16249394)
Бантикам привет огромный К себе в компанию возьмёте?
Я Лена 24 года, доча Кристина почти полтора годика Живем в невской р-н.

Новеньким велкам :flower:
Цитата:

Сообщение от Мазяка (Сообщение 16256076)
Бантуськи, спасибо! Волшебные кулачки сделали свое дело!!! При чем общение с садом состояла из двух этапов: первый рано утром прошел неудачно (кулачков было мало :)), а второй по позже просто "на ура" (спасибо всем за волшебство!!!) Теперь мы будем ходить в другую группу, ХОРОШУЮ.

Поздравляем, хорошая группа - это залог отсутствия нервных стрессов у мамы :)

ЛЕСЮНЧИК 29-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Shlonik (Сообщение 16269445)
Олеся, там оказались целых 2(!!!!) Олесеньки Парфенюк, вот сижу и думаю, как тебя идентифицировать :008: может сама ко мне постучишься (Оксана Анникова)

принимай друзей

Shlonik 29-09-2008 23:32

приняла :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.