Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Piccolo pepe 04-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15477634)
А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются

Одеваем хорошо носки, хуже колготки и штаны (вечно шиворот-навыворот), сандали стал лениться одевать, хотя был период что требовал "сам-сам". Легко снимаем то что легко поддается: опять же штаны и носки, шапку, кофту на пуговицах. Куртку пытается постоянно но пока не получается.

для волос принимала витамин ...(что-то там) Beauty лиловенькая такая упаковочка.

Девочки, кто принимал зиртек перед прививками, С КАКОЙ ДОЗИРОВКОЙ ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ? "5 капель до 2-х раз в день" или меньше? Это ж все таки просто профилактика...

Kisskate 04-09-2008 16:42

Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер говорила, а я балда забыла, потому что тогда не надо было...

Kisskate 04-09-2008 16:43

Помогло это Бьюти?

Piccolo pepe 04-09-2008 16:45

Ну, я не только витамины стала пить но и маски делать Ревиворовские, плюс фрукты, растительное масло, прогулки-солнышко. Ну и стрессов тогда поменьше стало... Так что кто ж его знает только он мне помог или все вместе. Знаю одно, что если опять начну "лысеть" все равно буду принимать витамины даже если они имеют больше психологическое действие.

Таля 04-09-2008 16:46

Надя обувь сама одевает, липучки застегивает, трусы-колготки снимает при посадке на гошок, с нуля их может одеть но редко-ноги путаются, а вот штаны натягивает нормально

Pepperoni 04-09-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 15479501)

Девочки, кто принимал зиртек перед прививками, С КАКОЙ ДОЗИРОВКОЙ ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ? "5 капель до 2-х раз в день" или меньше? Это ж все таки просто профилактика...

5 капель 1 раз в день в течении 3 дней до прививки

Таля 04-09-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15478821)

Насчет просыпания - у меня на даче Федя в 9-10 просыпается. Тут неделю в городе - в 7 утра:010::010::010:Я просто никакущая.
...

Катя, Надя тоже на даче больше спит, чем в городе

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 15479501)

1 раз 2 или 3 дня до и 2 дня после

Инночка 04-09-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15479545)
Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер говорила, а я балда забыла, потому что тогда не надо было...

Катя,хорошие витамины "Мерц",а еще моей сестре парикмахер прописывала спец.шампунь и масло в голову втирать.

Инночка 04-09-2008 22:02

Я вобще не знаю что делать с праздником,т.к. Тимка боится клоунов,масок,ряженых и микрофонов. Сегодня в меге увидел клоуна очень плакал и обходил это место десятой дорогой. Да и за лето одичал как то.Пришли на новые развивалки вчера,а он стал так орать,что пришлось уйти,ничем было не успокоить. (((((((((
Вот и не знаю как быть. Может не идти на праздник?

Tanushechka 04-09-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15477634)
Посолирую тут пока Федя спит и в городе инет дешевый. :)) Мы раньше долго сидели на горшке, а теперь сделаем и сразу вскакиваем. И я ему каждый раз говорю, ты хочешь какать? Что надо сказать, если захочешь? он мне "мама а-а". :)) Но только несколько раз прибегал когда аа уже в памперсе :))
Еще говорю - Федя, ты обязательно должен попроситься на горшок, если захочешь, ты понял? он мне - "ДА" Но у меня большое подозрение, что это "да" на автомате говорит, чтобы я отстала :))

А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются

Про горшок - не уставай до мозоли на языке - а в следующий раз скажи как только захочешь,вот у мамы и папы трусы всегда сухие и т.п.В какой-то момент проводки сойдутся и МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ!
Реально,я в апреле это поняла,а сейчас уже воспринимаю,как должное.

Но тут столько топиков про проблемы с горшком,с тем,что пора в сад,а не просится...
Сразу вспоминаю,как многие нас,высаживающих,не понимали,говорили,что в 2 все будут одинаково просится,ан нет,читаю - полностью беспамперсных не много.
Все-таки был в этом смысл,хотя и у нас были проблемы,но горшок стал лучше восприниматься.С Олей Фанки разговаривали - тоже нет проблем ни днем,ни ночью.
В общем,со вторым будем с рождения.Ну это так,мысли вслух,не воспринимайте близко.

Одеваем - иногда носки,колготки,всегда трусы,шорты,брюки,шапку,сандали на липучках.
Снимаем - если мыться,то мигом все.А так молнию чаще всего,пуговиц и шнурков на одежде нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.