![]() |
м...а мне показалось или нет, что скидки вроде отдельным топом делали?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7160 |
Есть накопительная карта Детского мира. Пока 3%.
|
а есть ювелиры на ЛВ?
|
девочки тема СУПЕР!!!!! и какая большая,
чем помоч: карты стандартные, консультации по металлическим дверям и решёткам могу дать, поболтать кому скучно,(это мы любим) вроде всё, сижу дома ничего не делаю, |
Отдам 2 мешка детской одежды размер 56-68.
Могу еще помочь бросить курить...дать ссылку на чудо книгу Аллена Карра. За копейки отдадим старое пианино. Много книг...могу отдать. Позанимаюсь английским с вашим ребенком. Не знаю,что еще. Могу дать координаты восхитительного мануала, тел у него нет, живая очередь. Пишите в личку. |
Поболтать ЗА! Пишите в личку:)))
|
пиши в аську,319654902,
а так же все кому кажется что жизнь хреновая штука, такого понарасказываю, что она покажется сказкой,..... ха.... |
Могу отдать карту Рив Гош синюю с 5% скидкой, там накоплений где-то 4 с чем-то тысячи, можно объединить с другой для получениия золотой, кому надо пишите в личку.
|
Скидок много...очень много в стр. магазинах...из золотых карт. Адамант 20%...Домовой 7%...по Адамантовской карте в химчистках Немецкая марка тоже 20% скидка.....в Селе 7%.Если чво обращайтесь. А что касается помощи безвозмездной...если есть желание помогать ДД или Др....зайдите в раздел Им нужна наша помощь там очень много нуждающихся((((
|
Спасибо большое, Ka7erina выручила картой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |