![]() |
Цитата:
Цитата:
А моя сегодня спит целый день по три часа... прямо и не знаю... погода что ли??? я уже все дела утром переделала, себе прическу накрутила :)):)):)), правда поспала чуток и уже ничего не осталось... полы намыла, убралась, постирала два раза, посуду помыла, ужин готовить уже лень просто;). Пойду посмотрю как там ляля моя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне бы такой режим, моя вообще не спала часов до 3...я поесть не успеваю, не то что бы что-то сделать, а без еды и молока мало :( правда сейчас пока спит, но уже возится..зато молока хоть накопилось...наедимся:019::019::019: а дома бардак жуткий, полы надо мыть срочно и пылесосить..и на балкон надо добраться- привести в порядок все мои цветочки бедные...гладить уже забила- когда успеваю, глажу, а нет..и не надо.. сегодня вот с Машой на руках погладила одну пеленочку- к врачу сходить :004:..и стопка лежит..на стиралку вобще молиться надо -как тут вручную все перелопатить..ужасть.. |
Цитата:
|
Девочки, привет.
вот и я добралась до нового топика )))) когда писать успеваете?? )))) у нас глазик гноился сильно - промывали фурацилином, пошло уже раздражение от него. сказали капать левометициловыми каплями (не уверена что правильно название написала) ,а сверху альбуцидом. вчера полдня покапали - глазки уже почти красивые а еще он у меня когда писает - иногда перед этим морщится или плачет. позвонила врачу, сказали сдать мочу. сегодня полтора часа ловила )))) прикольно было ))) но в итоге собралди и сдали. ждем результат. |
Привет всем! Ура, я тоже в новом топике с моим богатырем!
|
Цитата:
|
Девочки, а как электронный градусником дитю температуру померить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |