![]() |
Так ,естественно, самих самолетов никто и не боится!:)) Да и высоты.
Суть в том, что все боятся, что он вниз упадет с этой высоты. И всем хана будет. Боятся что их жизнь закончится. А не самолета как такового.:)) Что окажешся не на море и пляже, а под землей и в гробике. А не хотца пока.:ded::005: |
А вот кто-то действительно боится высоты..... это первое, а второе, не все как я боятся загодя. Кто-то начинается боятся именно в самолете.
|
Цитата:
|
Девочки всем привет! прилетели с моря!!! Полет туда прошел просто отлично. Почти не трясло. Страшнно было на взлете и посадке.
Обратно летели немного хуже. Часто трясло. Постоянно горелди лампочки, чтоб пристегнули ремни. Но наверное, из-за того, что летели ночью. Наши пилоты и экипаж Выше всяких похвал. Второй раз лететь мне будет уже не так страшно. Начала потихоньку привыкать к полётам и учиться справляться с собой. |
только прилетели из Анталии!
полет прошел хорошо,несмотря на задержку рейса 4 часа.обратно лететь гораздо легче,так как родина зовет домой. девочки,не бойтесь, наберитесь терпения и храбрости и вперед!!!! думайте только о море и солнце!!!!:support::support::support: |
Смотрела новости сегодня. пермь, Аэрофлот. МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!Я лечу во Вьетнам Аэрофлотом. Что-то страшно стало, хотя раньше летала без боязни
|
Мы летим послезавтра в Анталию, всей семьей, страшно скорее за ребенка, маленькая, успокаиваю себя только тем, что в автокатострофах погибает больше людей, но как-то не помогает, особенно после Перми :001::001::001:, может :014: поможет. Господи, скорее бы вернуться из отпуска:091::091::091:
|
вот теперь уже можно не бояться, один за другим самолеты не падают. жертва принесена :(
|
Цитата:
всем отправляющимся путешествовать-мягкой посадки! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |