![]() |
Вложений: 2
Девочки, понимаю что поздно , и победители уже отобраны, и мы в них не попали, но просто хочу показать свою доченьку, просто очень нравятся мне эти фотки!
|
Подготовка к фотосессии прошла в пятницу успешно: помылись, даже пытались волосы накрутить. А ночью температура 38,5. Вот... Болеем, у Анюты все выходные 38,5.
Так что пролетела фотосессия мимо нас:( Грустно, муж философски сказал:" не наша..." |
Почему "не ваша"? Вроде, вас же все равно после болезни ждут?! Я с утра тоже подумала, что не судьба, когда Мариша за 15 минут до выхода из дома летела через порог лицом вниз ... даже руки на мгновенье опустились, а она на ладошки приземлилась :).Все у вас получится. Пользуясь случаем, хочется сказать огромное спасибо прежде всего "нашей маме Лене", надеюсь все потом на фотках увидят как она классно поработала!, фотографу вообще низкий поклон-( я в садике даже перестала фотки заказывать после трех неудачных попыто)к, а тут ее так ловили классно, просто слов нет! Хочу все-все фотографии :) Рабочая обстановка очень теплая и дружелюбная, о наших детеишках организаторы позаботились: были и соки детсие и печенье., и подарки! А всех остальных попросили не разбегаться- все еще только начинается!!!!!
|
Фото с фотосессии
Вложений: 1
Вот и фотка!:support: Всем привет!
|
Ждём, ждём.... новых фотосессий :)
|
Если не возражаете будем выставлять ещё свои фото :)
![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
Красотища!!! Обе модели - красавицы! Только.... немного грустно осознавать, что на самом деле это не настоящие мама с дочей...
|
Согласна, фото чудесное!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |