![]() |
Только что мне позвонила заведующая 66 садика, в который мы хотели идти и записавались еще когда в РОНО не надо было. Я отказалась и расстроилась даже :(
На следующий год мы вряд ли туда попадем. Поторопилась я с частным садом, похоже. Надо было обычный сад + няня. Возвращать заявление вряд ли будут :) , придется ехать писАть заявление заново, наверное. Короче, теперь долго буду работать на частный сад. А вообще, не все же отдают в 2 года, половина в 3 года и позже. Младшие группы больше ясельных, т.е. добор будет, правда, не в 2 раза больше :) Ну, и есть надежда, что откроют младшую группу где-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
идите ;) только по спискам РОНО мы не в этом саду и нам оттуда еще не звонили , т.е. я вообще не очень поняла, зачем мне заведующая звонила и куда бы нас взяли |
а я сегодня была в 50 саду
пытаюсь перевести туда ребёнка из предложенного Белогорья - которое ещё непонятно, когда ваще откроется после переоборудования из школы!!! вроде дело намази завтра на субботник |
Цитата:
|
Вот что толку, мы были записаны сначала у заведущей, потом в РОНО записывались, а теперь позвонили и сказали что нам в сад который находится даже не в соседнем микрорайоне, а за ним!!:wife::wife::wife:
|
Девочки, подскажите пожалуйста кабинет О.Н. какой 321 или 318? Вот планирую во вторник идти, и как там народу очень много? Мне надо ребенка перевести в другой сад у дома, а то нас к черту на рога отправили по месту работы, я воспитателем работала. Совсем не удобно, не хочу на тролейбусе ездить каждый день.
|
Цитата:
|
Кабинет толком не помню, а вот народу тьма (была в чт недели 2 назад, не больше) Были третьими в очереди и пришли за 3,5 часа. Может сейчас рассосалось и попроще..
|
Нет !!! Не ПРОЩЕ!!! Кабинет 321.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |