![]()  | 

Цитата: 

А я сеня "неожиданно" в цветах - тюльпаны, розы и фрезии с ирисом!:fifa:  | 

Цитата: 

:065: Цитата: 

у нас на работе все как обычно трогательно...девочки девочек поздравляют...:fifa:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Тьмою здесь все занавешено 
	и тишина, как на дне... Ваше Величество, Женщина, да неужели - ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода, Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда? О, Ваш приход - как пожарище, Дымно, и трудно дышать. Ну, заходите, пожалуйста, Что ж на пороге стоять. Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век.  | 

Цитата: 

| 

Привет! 
	А я осталась без поздравлений на работе.Сижу дома,жду шкаф.А его все нет и нет:wife:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Я вот притопала с улицы вся в нерадостных размышлениях - цены на цветы зашкаливают - и так понятно, но ведь везде выставлено абы что, на последнем издыхании... И вот бродят мужики с гвоздичками по улицам :010:Когда у одного увидела хризантемы - аж обрадовалась, думаю - ну надо же, хоть догадался. Вообщем, этот цветочный кошмар меня расстроил. Заедаю расстройство эклером.  | 

Вложений: 1 

Девушки! Я тоже поздравляю всех с 8 Марта! :) Желаю исполнения мечтаний и надежд. 
	 | 

Цитата: 

Очень вкусно про эклер написала:065:. Тоже захотелось.Вот сижу мучаюсь,выбираю купить пирожные или сделать шоколадное фондю?!:028:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |