Цитата:
Сообщение от bukaxa
(Сообщение 10669008)
Я видела в табличке, что ты в Рыбацком живешь, а к какому врачу в консультации ходила?
|
пойду еще только в Пятницу, врач Малахова.[/quote]
Была сегодня у врача, моя участковая - Жерихина, мне очень нравится, поэтому наблюдаться буду у нее! Выписали кучу анализов крови, мочи, кала (пардон), взяли анализы на скрытые инфекции и мазок на угрозу (мне это надо, т.к. в прошлый раз была угроза). На учет пока не поставили, у нас в ЖК есть такой прикол надо записываться на два времени или брать два талончика, т.к. на учет поставить дело не быстрое, но я вообщем-то не спешу, мне главное успеть до выхода на работу анализы сдать, а то потом будет некогда! Да, еще прикол, чтобы сдать кровь из пальца мне дали талон аж на 7 марта, представляете??? Якобы лаборанты все разбежались, кровь брать некому!!!:009:Да, сказали УЗИ по своему собственному желанию не делать категорически, только в назначенные сроки, а то мол сейчас УЗИ на каждом углу делают, вот все и ходят по сто раз просто посмотреть!!! Вот такая информация!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 10671556)
Девочки, а витамины кто какие принимает?
Мне врач сказал пока спец.витамины не пить, недель до 8ми, сейчас принимаю фолиевую кислоту и витамин Е.
А вы?
|
Мне прописали 2 раза в день по 1 таб. вит Е., 3 раза в день по 1 таб. фолиевой кислоты и сказали по 1 таб. днем принимать элевит или витрум, но я пока от поливитаминов воздержусь!!!
Будете смеятся, но я не помню точно, когда у меня была меноструация (она у меня недавно началась- не было из-за ГВ), поэтому не могу определить сколько недель точно, думаю, все же сходить в консультацию, чтобы попытаться определить. Просто у меня чего-то уже животик небольшой вырос, в первую беременность он вроде в 3 мес. только появился, или это такая физиологическая память?:009:[/quote]
А насчет животика, то при первой Б. у меня 4 месяца живота не было видно, а во второй раз к 12 неделям уже было заметно, дело в том что матка при повторной Б. быстрее , как это выразится, ну короче быстрее растягивается, отсюда и животик!!!:support::support::support: