Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441709)

Яблочная мята 03-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от matushka (Сообщение 17585015)
Девушки, помогай вам Господь! Из темы ухожу, Павлуше уже скоро 5 мес будет, переворачиваемся, общаемся, с игрушками подолгу беседуем.

Спасибо! Деткам доброго здравия!

Мама Риты 04-11-2008 10:58

Девочки,здравствуйте.
Можно и мне к вам?
Меня зовут Юля ,27 лет.
Есть дочка Рита 5 лет.
Сейчас у меня очень маленький срок 2 нед.Т.к. было кесарево плодное яйцо держится на чесном слове.
Я правильно поняла что -каждый день в 22 часа нужно читать вышенаписанную молитву?

Яблочная мята 04-11-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17614982)
Девочки,здравствуйте.
Можно и мне к вам?
Меня зовут Юля ,27 лет.
Есть дочка Рита 5 лет.
Сейчас у меня очень маленький срок 2 нед.Т.к. было кесарево плодное яйцо держится на чесном слове.
Я правильно поняла что -каждый день в 22 часа нужно читать вышенаписанную молитву?

Да, Юлечка! Добавляю Вас. Помоги, Господи, сохранить беременность!

НАША МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЕМ В 22.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ксению, Ольгу,Марину,Юлию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

gilts 05-11-2008 15:00

Мне кажется, что Ксения (Ksusharik) уже родила...:love:

Яблочная мята 05-11-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от gilts (Сообщение 17654144)
Мне кажется, что Ксения (Ksusharik) уже родила...:love:

пока помолимся :) а потом, когда отпишется, уже уберу имя.

Мама Арсюши 08-11-2008 17:56

Хочу рассказать о чуде, которое произошло в нашей семье:
В феврале будет 9 лет нашей совместной жизни с мужем, детей у нас не было, как то не получалось, вроде и не хотелось и ничего такого мы не предпринимали. 4 мая 2008 года (в первый возможный день после Пасхи) мы с мужем венчались в Казанском Соборе. Всё было трогательно и романтично, в конце венчания батюшка спросил есть ли у нас дети, мы сказали нет, на что он ответил, что скоро будет. Через 2 недели я узнала, что забеременила. Это было настоящее чудо! Сейчас нам с сыном 32 недели. Роды нам планируют на 7 января, в Рождество!
Хочу присоединиться к вам. Напишите пжл. как правильно читать вечернюю молитву.
Меня зовут Ольга.

Яблочная мята 08-11-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Мама Арсюши (Сообщение 17778870)
Хочу рассказать о чуде, которое произошло в нашей семье:
В феврале будет 9 лет нашей совместной жизни с мужем, детей у нас не было, как то не получалось, вроде и не хотелось и ничего такого мы не предпринимали. 4 мая 2008 года (в первый возможный день после Пасхи) мы с мужем венчались в Казанском Соборе. Всё было трогательно и романтично, в конце венчания батюшка спросил есть ли у нас дети, мы сказали нет, на что он ответил, что скоро будет. Через 2 недели я узнала, что забеременила. Это было настоящее чудо! Сейчас нам с сыном 32 недели. Роды нам планируют на 7 января, в Рождество!
Хочу присоединиться к вам. Напишите пжл. как правильно читать вечернюю молитву.
Меня зовут Ольга.

Оленька! Добро пожаловать! С радостью добавляю Вас в молитву. Насчет правильно-неправильно-даже не знаю, что и сказать. Просто читайте с верой в Господа , всей душей. Если будет на то Его воля-все у нас у всех будет замечательно!

НАША МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЕМ В 22.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ксению, Ольгу,Марину,Юлию,Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Чернореченка 09-11-2008 21:42

Добрый вечер, дорогие будущие мамочки! Приятно видеть, что темка поднята! Присоединяйтесь потом к нам и в "мамском" топике с вашими малышиками!

Яблочная мята 09-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17815133)
Добрый вечер, дорогие будущие мамочки! Приятно видеть, что темка поднята! Присоединяйтесь потом к нам и в "мамском" топике с вашими малышиками!

Спасибо за приглашение! :) С радостью!

Кот Кошмарик 10-11-2008 14:08

Девочки, скажите, пожалуйста, а есть ли молитва, которую в родах читать можно, за исход благополучный? Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.