кто писал про "Алесю"? у них места на лето кончились недавно. Не так давно туда ещё можно было забронироваться через сайт "Санатории Беларуси" - сейчас уже нельзя. И "по секрету" скажу (правда, это моё ИМХО, но оно достаточно логичное, ИМХО, опять же :)) ): если санаторий В ПРИНЦИПЕ БРОНИРУЕТСЯ серез сайт "СБ", то значит, что если на этом сайте мест нет - то их и напрямую заказать, скорее всего, не удастся. Потому что в данном случае ИСТОЧНИК ОДИН. Через наши турфирмы продаются совсем другие места! поэтому там они быть могут.
я постоянно отслеживаю ситуацию на сайте "СБ", и засекла тот момент, когда "внезапно" кончились места во все "самые хорошие" санатории... и тот момент, когда кончились места практически во все, кроме самых... всё это выглядит очень подозрительно... но тем не менее, даже по данным наших турфирм, которые делают огромную наценку (кто спрашивал: я считала на нас троих с ребёнком, получается от 7,5 до 10 т.р. лишних), места в популярные беларусские санатории были раскуплены (забронированы) уже давно.
ну, а до меня тут дошло... это, наверно, была первоапрельская шутка? (письмо о бронировании на нас номера в "Чабароке") потому что пришло оно 1-го апреля!!! и тогда, когда уже по всем признакам ждать было нечего... что ж... очень многое упростится, если мы никуда не поедем... :)) но всё-таки будет обидно.
|