Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=423305)

mama24 05-02-2008 16:51

скажите,а субсидию расчитывают по сегоднишним ценам,или по тем которые были,когда подавали??

38 пушистых кроликов 05-02-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от lava (Сообщение 10303107)
У него теперь вообще нет приема во вторник, или это только в этот раз? Просто я тоже собиралась......Если не затруднит, узнайте плиззззззз, есть ли прием 12-го февраля? (можно мне в личку ответить, будет-нет, если нет, то когда в Чт) ...очень важный вопрос....

спрошу. но как я поняла - только в этот вторник его нет, а так как было вторник-четверг.
mama24, буквально несколько страниц назад был задан аналогичный вопрос....

Оэлун 05-02-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Nastik__ (Сообщение 10301827)
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?

можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись

спасибо Вам, Nastik!!!:support:

Оэлун 05-02-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Nastik__ (Сообщение 10301827)
неважно сколько человек становится на учет на очередь - справки из ГБР на всех кто отногсится к вашей "молодой" семье. вы, муж и дети. родители и другие родственники это уже за рамками молодой семьи. на мужа тоже надо
Цитата:Сообщение от digital
парочка вопросов по субсидии:
1. Можно покупать квартиру с меньшей стоимости кв. метра? Или будет тогда перерасчет в меньшую сторону?
2. Можно покупать квартиру в пригороде?

можно и п.1 и п.2. перерасчета не будет. главное чтою вы купили и с очереди снялись

так получается надо 3 госпошлины за 3 формы 3 заплатить? на меня, на мужа и ребенка?:008:

elena_bel 05-02-2008 18:43

Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя:(.В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.

lisi4-ka 05-02-2008 21:54

Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.

digital 05-02-2008 22:05

Цитата:

Девочки, простите, может этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу еще! Может ли субсидия являтся первым взносом в ипотеку и в каком банке это может быть.
На это и рассчитано см. первый пост

Цитата:

Цитата:

Стоимость метра может любая, перерасчёта производится не будет
По поводу пригорода и области - не знаю, тоже думаю про это
Это же здорово, в пригороде может и на двушку хватит.:)

LANA+ 05-02-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от lisi4-ka (Сообщение 10312894)

Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.

elena_bel 05-02-2008 22:33

Насколько я знаю ,нет. Мы узнавали в сбере и Санкт-Петербург. Везде свои средства нужны.В Сбербанке хотя бы 5%,а Санкт петербург 10% просит. Но ипотеку они расчитывают с учётом того что у тебя есть субсидия. Допустим квартира 4млн,тогда 4млн-субсидия и от этой суммы 5%или 10%(в зависимости от банка)собственных средств.

Простите, это вы вторичку имеете в виду?

Kudrjashka 05-02-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от elena_bel (Сообщение 10307784)
Всем привет! Уже давно присутствую на топе как читатель, и хочу сказать, что вы все большие молодцы!!! Благодаря полученной информации мы с мужем вступили в "МДЖ", а теперь разнюхиваем вариант:первичка+ипотека+субсидия. Могу поделиться полученной информацией.
Звонила в несколько банков(сбер.,Спб,Александровский банк), так мне сказали, что погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку нельзя:(.В Александровском банке ответили, что если субсидия поступит на счёт строительной компании, то пожалуйста.

Вот так здрасьте, мы тут все разузнаем, а оказывается сам банк не хочет получить деньги за кредит от города!!!:001:
А банку не все ли равно как мы погашаем кредит??? Это же просто перевод с одного счета на другой...
Нужно все срочно узнать!!!
Почему всегда все усложняют, то ЖК, теперь и банки а еще и строительные компании не хотят работать с субсидиями...:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.