![]() |
Вложений: 1
вот тут делают
|
Девочки, привет!
Я тут новенькая, месяц мазад поставила верхний брекет (металл) и через пару недель стали шататься зубы. Особенно третий и пятый. Такое впечатление, что пятерка слала длиннее и когда я сжимаю зубы она ходит туда-сюда. Меня это сильно беспокоит, а орт сказал, что это нормально, что у всех шатаются, но на это никто такое внимание не обращает. Я пепесмотрела весь этот топик и, действительно, никто тут не жалуется на подобную проблему. Девочки, а как у вас? Ответьте, плиз. |
Шатаются, не волнуйтесь.
|
ага, шатаются.
|
Ага у меня тоже сверху долго 5 так аталась языком ее двигаешь а потом кусашь а она обратно кудато становится :)
Тоже долго переживала. Но даже не заметила как она перестала двигатся. А вот снизу у меня все передние зубы не шатаются конечно но очень чувствительные такое впечатление что дотронешся и они сдвинутся кудато. Причем так уже второй месяц. Когда месяц назад дугу меняли. Думала недосижу на кресле пока замочки застегивали :) А ершики я в последний раз в аптеке Радуга покупала (недели полторы назад). Тоже очень долго искала. |
Не волнуйтесь, у всех шатались. :))
Сегодня поеду к орту, посмотрим, что скажет по поводу низа. На мой взгляд, там и так уже все отлично. :)) |
Цитата:
Так что не оставляйте возможностей для оттягивания момента:)). Делайте снимки, сходите к стоматологу - пролечите все, что можно, пока ждете приема ортодонта. Удачи!:flower: P.S. Ну и опять-таки рекомендую своего орта,с записью - проблем вроде нет, пока довольна, в брекетах больше года - надеюсь на результат.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так боюсь этих межчелюстных резиночек:001:, но, судя по всему, без них не обойтись - все центры смещены. Но вот если бы мне дали точный срок, когда снимут брекеты, то я бы с радостью и на резиночки согласилась.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |