![]() |
Я почему интересуюсь, я работаю у Федорова, этот крестик около тысячи стоит, ничего себе накрутки делают!!!!!
Ой, извини, я как-то не так высказалась...:flower: про сумму начала говорить, а хотела только что узанала сразу сказать, тоже очень хочу такой же ребятенку, когда будет, он даже называется крестильным. |
Цитата:
ого! но, может, я путаю.....:001: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, доброе утро всем! Хочу посоветоваться со всеми вами, потому что вы, наверное, теперь все знаете получше некоторых врачей.
Была ЗБ. Прошло полгода, начала обследоваться. Оказалось, что очень низкий прогестерон. Врач сказала для нормализации гормонального фона (а также автоматом для поднятия прогестерона, как она сказала) пить Ярину. И больше ничего пить не назначила. Нормально ли это??? Что-то не доверяю я такому назначению, да и ОК просто так пить не хочется столько времени, тем более, что от многих слышала, что потом цикл никак не восстанавливается долгое время. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть само по себе назначение Ярины - неплохо в ряде случаев, да и назначают ее не надолго, так что вреда скорее всего не будет. Я сужу по тому, как меня практически не обследовали в ЖК, но назначили ОК, и могу ошибаться насчет Вашего обследования. |
Спасибо за ответ.
Обследование было очень полным, обследовалась в ОТТА. Я долго морально готовилась к визиту к врачу, прочитала кучу отзывов и советов, внимательно изучила по-моему все, что только возможно. Все-все-все перечисленные анализы сдала и даже больше. Вроде все ничего, более-менее в норме, только прогестерон. У кого была такая проблема, подскажите, девочки, кому что назначали врачи.:flower: |
У меня цикл после выскабливания так и не восстановился (слишком длинным стал - 33-35 дней), хотя все гаромны в пределе нормы. В ЦН мне назначили 3 месяца попить Ярину, за это время мои яичники должны отдохнуть, цикл урегулируется и потом с новыми силами можно будет активничать...к тому же беременность после отмены ОК - определенного рода стимуляция....кажется, что 3 месяца - это долгоно я все равно готова поождать....
|
А, ну тогда конечно. Как я понимаю, действительно назначают ОК или утрожестан, но врачу виднее.
А у кого Вы в Отта? |
Всем привет!
Что-то я сегодня такая уставшая или невыспавшаяся, что даже "мяу" сказать лень... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
У Ярмолинской. Просто я не понимаю, как Ярина может поднять прогестерон. А утрожестан за что отвечает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |