Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

ТатианаВ 13-12-2007 00:19

Я почему интересуюсь, я работаю у Федорова, этот крестик около тысячи стоит, ничего себе накрутки делают!!!!!
Ой, извини, я как-то не так высказалась...:flower: про сумму начала говорить, а хотела только что узанала сразу сказать, тоже очень хочу такой же ребятенку, когда будет, он даже называется крестильным.

Nevo 13-12-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 9075657)
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почему интересуюс, я работаю у Федорова, этот крестик около тысячи стоит, ничего себе накрутки делают!!!!!

:010:
ого!

но, может, я путаю.....:001:

Барашка 13-12-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 9065765)
И еще...вчера сходила в отте...сдала оставшиеся гормоны...и сделала узи
Узист смотрел молча...гдето через минуту -две..я поняла что у меня самой сердце щас остановиться...и коленки дергаться начали))) я попросила сказать хоть чтонибудь....он наконец изрек что есть пульсация..все в порядке ...что то замкнулось-что должно замкнутьсяу эмбриончика на этом сроке...ощущение счастья просто непередаваемое..
правда есть киста 2,5 см...в пердыдущем цыкле ее не было...и на осмотре в пятницу мне Никологорская ничего не сказала...значит наверно ее не было...может она на фоне приема прогиновы выросла? сегодня немного ныть бок начал..там где киста...что то переживаю из-за нее....
щас поеду за 17 КС..
Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

тебе дорогая!!! чтобы все было просто замечательно и киста так же быстро ушла, как появилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

inga1234 13-12-2007 10:02

Девочки, доброе утро всем! Хочу посоветоваться со всеми вами, потому что вы, наверное, теперь все знаете получше некоторых врачей.
Была ЗБ. Прошло полгода, начала обследоваться. Оказалось, что очень низкий прогестерон.
Врач сказала для нормализации гормонального фона (а также автоматом для поднятия прогестерона, как она сказала) пить Ярину. И больше ничего пить не назначила. Нормально ли это??? Что-то не доверяю я такому назначению, да и ОК просто так пить не хочется столько времени, тем более, что от многих слышала, что потом цикл никак не восстанавливается долгое время.
Заранее спасибо за ответы.

Gatta 13-12-2007 10:29

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 9069713)
Боюсь даже предположить чем моя мама занималась на последних месяцах беременности :)):046:

:046:

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 9069763)
А.... не успела мелкого Мусича увидеть.....:(

и я :(

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 9071234)
Маша, может Вы подскажете, а какая альтернатива есть этому ЦН?

Отличный вопрос:)!

Цитата:

Сообщение от inga1234 (Сообщение 9080233)
пить Ярину. И больше ничего пить не назначила. Нормально ли это??? Что-то не доверяю я такому назначению, да и ОК просто так пить не хочется столько времени, тем более, что от многих слышала, что потом цикл никак не восстанавливается долгое время.
Заранее спасибо за ответы.

Инга, добро пожаловать. У меня есть ощущение, что Ваше обследование было неполным. Посмотрите первую страничку - Вы наверняка не сдавали и половины анализов...
То есть само по себе назначение Ярины - неплохо в ряде случаев, да и назначают ее не надолго, так что вреда скорее всего не будет. Я сужу по тому, как меня практически не обследовали в ЖК,
но назначили ОК, и могу ошибаться насчет Вашего обследования.

inga1234 13-12-2007 10:50

Спасибо за ответ.
Обследование было очень полным, обследовалась в ОТТА. Я долго морально готовилась к визиту к врачу, прочитала кучу отзывов и советов, внимательно изучила по-моему все, что только возможно. Все-все-все перечисленные анализы сдала и даже больше. Вроде все ничего, более-менее в норме, только прогестерон. У кого была такая проблема, подскажите, девочки, кому что назначали врачи.:flower:

Umkaa 13-12-2007 10:56

У меня цикл после выскабливания так и не восстановился (слишком длинным стал - 33-35 дней), хотя все гаромны в пределе нормы. В ЦН мне назначили 3 месяца попить Ярину, за это время мои яичники должны отдохнуть, цикл урегулируется и потом с новыми силами можно будет активничать...к тому же беременность после отмены ОК - определенного рода стимуляция....кажется, что 3 месяца - это долгоно я все равно готова поождать....

Gatta 13-12-2007 10:58

А, ну тогда конечно. Как я понимаю, действительно назначают ОК или утрожестан, но врачу виднее.
А у кого Вы в Отта?

Marva 13-12-2007 11:05

Всем привет!
Что-то я сегодня такая уставшая или невыспавшаяся, что даже "мяу" сказать лень...

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

inga1234 13-12-2007 11:07

У Ярмолинской. Просто я не понимаю, как Ярина может поднять прогестерон. А утрожестан за что отвечает?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.