Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

LankaSh 26-03-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 11627984)
Вот что мне знакомая написала про Фею...даже не знаю...у всех свои мнения...

Фрукты дорогие, но зато вкусные, свежие :)
Питание в Фее хорошее - моя дочь жуткая ПРИВЕРЕДА - питалась там лучше в сто раз, чем дома! :080::091: Она наконец-то стала есть там мясо :091:
Врач нормальный там, по поводу экстренного вызова ничего не прокомментирую, но градусник всеже лучше иметь свой, чтоб потом не бегать в поисках. Можно опять же купить там в аптеке.
Площадка суперская, на солнце жарко, но в это время обычно на море все, а вечером там отлично просто!
Пляжи не были жутко грязными, но и стерильными конечно их не назовешь...
Вода в бассейне холодная - это факт. Я бы не сказала. что он маленький - всем хватало места (при условии, что там действительно не так уж и много народу купается, все-таки народ едет на МОРЕ, а не в хлорке плавать)
Анимация конечно не фонтан, мягко сказать, но это если придираться.
А так развлечься на море - в самый раз! У нас в театрах бывает не меньший бред показывают :001::065:

Вот как-то так.
Соглашусь с Таней-Сказкой, что как настроишься, так и проведешь свой отпуск :flower:

Katunka 26-03-2008 19:27

Девочки спасибо за комментарии. Только что звонила в турагенство. Сказали что в Фее2 в сутки (номер полулюкс, нам попросторней надо) 1250 с человека на период с 10-25 июня.

ЛенаС 26-03-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 11634252)
Девочки спасибо за комментарии. Только что звонила в турагенство. Сказали что в Фее2 в сутки (номер полулюкс, нам попросторней надо) 1250 с человека на период с 10-25 июня.

А в какое анетство звонили? Что-то я начинаю метаться....

ПС: мы собираемся ехать 14-28 июня, пока планирую "На Морской" , а может передумать пока не отправила аванс?

Katunka 26-03-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от ЛенаС (Сообщение 11635499)

ПС: мы собираемся ехать 14-28 июня, пока планирую "На Морской" , а может передумать пока не отправила аванс?

Звонила в турфирму Семья т: 710-30-62
Завтра хочу позвонить в Юнону. Там тоже продают путевки в Фею.

Давайте с нами. Мы тоже в 10 х числах.
Кстати с 10-25 дешевле, потом почти на 200 руб дороже...

Katunka 26-03-2008 20:27

Ой, девочки...столько негатива начиталась про Фею...Но заметила один нюанс, все они от 2005-2006 год. Может там что и поменялось. Я надеюсь на лучшее и еду в Фею. Составлю свое мнение)))

*SKAZKA* 26-03-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ЛенаС (Сообщение 11635499)

Девочки, когда выбираете, обратите все таки внимание, что это совершенно разные места, по статусу.
"На Морской" это все же частный сектор, больше похоже на гостевой дом, практически без территории.
А Фея 2 это гостиница многокорпусная, со своей территорией.
Так что это разные весовые категории. Не упускайте это из виду.:017:

*SKAZKA* 26-03-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 11635838)
Ой, девочки...столько негатива начиталась про Фею...Но заметила один нюанс, все они от 2005-2006 год. Может там что и поменялось. Я надеюсь на лучшее и еду в Фею. Составлю свое мнение)))

Еще можете почитать про прошлый год. :046: Для общности картины.
По побережью половину лета активно строили новые корпуса, относящиеся к Фее 2.
И тем несчастным, которых поселили, рядом со строящимися объектами, думаю, не повезло. Шум и пыль, все тки. :017:
Но это только пара-тройка несчастных корпусов. А на всей территории Феи 2 этих корпусов более десятка.
Так что даже на самый негативный отзыв можно взглянуть не через призму эмоций, а объективно. :ded: И добавлю ... многие проблемы вполне решаемы. :016:
Если уж не повезло кому то так, то можно и по человечески договориться о переселении в др. корпус. :fifa: В конце конце в нашей стране деньги решают всё.
А в июне точно в Фее 2 были номера. Мы ходили на разведку. Нам сказали прям на охране ... типа нет полная заселенность.
А потом сказали в администрацию зайти, а там милости просим, ток деньги платите, заселим (хотя мы там заранее не бронировали ничего, мы в "На морской" жили ... рядом).

Katunka 26-03-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11636876)
Еще можете почитать про прошлый год. :046: Для общности картины.
По побережью половину лета активно строили новые корпуса, относящиеся к Фее 2.
И тем несчастным, которых поселили, рядом со строящимися объектами, думаю, не повезло. Шум и пыль, все тки. :017:
Но это только пара-тройка несчастных корпусов. А на всей территории Феи 2 этих корпусов более десятка.
Так что даже на самый негативный отзыв можно взглянуть не через призму эмоций, а объективно. :ded: И добавлю ... многие проблемы вполне решаемы. :016:
Если уж не повезло кому то так, то можно и по человечески договориться о переселении в др. корпус. :fifa: В конце конце в нашей стране деньги решают всё.
А в июне точно в Фее 2 были номера. Мы ходили на разведку. Нам сказали прям на охране ... типа нет полная заселенность.
А потом сказали в администрацию зайти, а там милости просим, ток деньги платите, заселим (хотя мы там заранее не бронировали ничего, мы в "На морской" жили ... рядом).

Согласна. Буду надеятся, что с каждым годом он все лучше и лучше)))
А вы сами куда в этом году? Я так понимаю были и в Феи и На морском, куда бы посоветовали с маленькими детьми?

*SKAZKA* 26-03-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 11638137)
Согласна. Буду надеятся, что с каждым годом он все лучше и лучше)))
А вы сами куда в этом году? Я так понимаю были и в Феи и На морском, куда бы посоветовали с маленькими детьми?

Нет, я только в "На морской" была. И в этом году снова едем туда же.
Когда только приехали туда в прошлом году, возникло на некоторое время желание переметнуться в Фею-2. Но очень быстро оно и угасло.
Первой же ночью оказалось, что все тки в "На морской" тише. Там абсолютно все с детьми, и в 22 часа большинство идет спать. И никаких буйных соседей. Было пару раз, что родители положили спать своих малышей, а сами на террасу ... :014: Ну так это единичный случай. Вегда можно подойти сказать, и все утихнет. Правда в тот единый случай никто так и не сказал им. :)) Зато на утро они по моему выслушали ото всех постояльцев. :046::wife: И всё. Инцидент был исчерпан, стали жить все дальше мирно и тихо. :fifa:
А в Фее 2 такое вряд ли прокатит. В июне еще мало народу, и все с детками в основном. А потом начинают валить все. Правда не понимаю, что они там забыли :009:, это ж детский курорт. Видимо по... неосведомленности :009:. Таких изумленных на пляже всегда видно издалека, они и сами не понимают, чего они там забыли. :046:
Не единыжды шли мимо Феи, и радовались, что живем не там. Когда в энный раз раздавалась из какого-нить номера ругань пьяных людей. Не дай Бог, вот такие соседи окажутся. :001:
С ними вряд ли договоришься. И вряд ли они поймут вас, так как они то не с детками малышкового возраста, а приехали так... погудеть...:014:

Вообще под конец отпуска гуляли по Фее 2 , все пыталась приглядеть на всяк. случай какой нить корпус помилее, ну на тот случай, мало ли в "На морской" не удастся номер вовремя забронировать. И так и не нашла ничего. :009:
Рядом с теми корпусами, которые ближе всего к морю, прям у песка стоят, там новые корпуса строились (неизвестно закончат ли).
Корпуса, которые дальше всего от моря, но ближе ко входу на территорию самого пансионата, находятся ближе всего к кафе.
Еще неизвестно что там будут строить в этом году. :016:
В середине территории бассейн. И там редко, но бывают дискотеки. Хотя народа я там не заметила, может не туда глядела :008:, но музыку слышно.
Так что ответить на вопрос, где лучше селиться в Фее 2, я так и не смогла.

Katunka 26-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11640062)
Нет, я только в "На морской" была. И в этом году снова едем туда же.
Так что ответить на вопрос, где лучше селиться в Фее 2, я так и не смогла.

Тааак, ругань мне не нравится....видно плохие отзывы от тех, кто сам не понял зачем туда приехал...
А На Морском, какие условия проживания? Какие номера? Кормление? У вас есть ссылочка?
Если я правильно поняла, то можно ходить на территорию к другим пансионатам?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.