![]() |
Цитата:
Питание в Фее хорошее - моя дочь жуткая ПРИВЕРЕДА - питалась там лучше в сто раз, чем дома! :080::091: Она наконец-то стала есть там мясо :091: Врач нормальный там, по поводу экстренного вызова ничего не прокомментирую, но градусник всеже лучше иметь свой, чтоб потом не бегать в поисках. Можно опять же купить там в аптеке. Площадка суперская, на солнце жарко, но в это время обычно на море все, а вечером там отлично просто! Пляжи не были жутко грязными, но и стерильными конечно их не назовешь... Вода в бассейне холодная - это факт. Я бы не сказала. что он маленький - всем хватало места (при условии, что там действительно не так уж и много народу купается, все-таки народ едет на МОРЕ, а не в хлорке плавать) Анимация конечно не фонтан, мягко сказать, но это если придираться. А так развлечься на море - в самый раз! У нас в театрах бывает не меньший бред показывают :001::065: Вот как-то так. Соглашусь с Таней-Сказкой, что как настроишься, так и проведешь свой отпуск :flower: |
Девочки спасибо за комментарии. Только что звонила в турагенство. Сказали что в Фее2 в сутки (номер полулюкс, нам попросторней надо) 1250 с человека на период с 10-25 июня.
|
Цитата:
ПС: мы собираемся ехать 14-28 июня, пока планирую "На Морской" , а может передумать пока не отправила аванс? |
Цитата:
Завтра хочу позвонить в Юнону. Там тоже продают путевки в Фею. Давайте с нами. Мы тоже в 10 х числах. Кстати с 10-25 дешевле, потом почти на 200 руб дороже... |
Ой, девочки...столько негатива начиталась про Фею...Но заметила один нюанс, все они от 2005-2006 год. Может там что и поменялось. Я надеюсь на лучшее и еду в Фею. Составлю свое мнение)))
|
Цитата:
"На Морской" это все же частный сектор, больше похоже на гостевой дом, практически без территории. А Фея 2 это гостиница многокорпусная, со своей территорией. Так что это разные весовые категории. Не упускайте это из виду.:017: |
Цитата:
По побережью половину лета активно строили новые корпуса, относящиеся к Фее 2. И тем несчастным, которых поселили, рядом со строящимися объектами, думаю, не повезло. Шум и пыль, все тки. :017: Но это только пара-тройка несчастных корпусов. А на всей территории Феи 2 этих корпусов более десятка. Так что даже на самый негативный отзыв можно взглянуть не через призму эмоций, а объективно. :ded: И добавлю ... многие проблемы вполне решаемы. :016: Если уж не повезло кому то так, то можно и по человечески договориться о переселении в др. корпус. :fifa: В конце конце в нашей стране деньги решают всё. А в июне точно в Фее 2 были номера. Мы ходили на разведку. Нам сказали прям на охране ... типа нет полная заселенность. А потом сказали в администрацию зайти, а там милости просим, ток деньги платите, заселим (хотя мы там заранее не бронировали ничего, мы в "На морской" жили ... рядом). |
Цитата:
А вы сами куда в этом году? Я так понимаю были и в Феи и На морском, куда бы посоветовали с маленькими детьми? |
Цитата:
Когда только приехали туда в прошлом году, возникло на некоторое время желание переметнуться в Фею-2. Но очень быстро оно и угасло. Первой же ночью оказалось, что все тки в "На морской" тише. Там абсолютно все с детьми, и в 22 часа большинство идет спать. И никаких буйных соседей. Было пару раз, что родители положили спать своих малышей, а сами на террасу ... :014: Ну так это единичный случай. Вегда можно подойти сказать, и все утихнет. Правда в тот единый случай никто так и не сказал им. :)) Зато на утро они по моему выслушали ото всех постояльцев. :046::wife: И всё. Инцидент был исчерпан, стали жить все дальше мирно и тихо. :fifa: А в Фее 2 такое вряд ли прокатит. В июне еще мало народу, и все с детками в основном. А потом начинают валить все. Правда не понимаю, что они там забыли :009:, это ж детский курорт. Видимо по... неосведомленности :009:. Таких изумленных на пляже всегда видно издалека, они и сами не понимают, чего они там забыли. :046: Не единыжды шли мимо Феи, и радовались, что живем не там. Когда в энный раз раздавалась из какого-нить номера ругань пьяных людей. Не дай Бог, вот такие соседи окажутся. :001: С ними вряд ли договоришься. И вряд ли они поймут вас, так как они то не с детками малышкового возраста, а приехали так... погудеть...:014: Вообще под конец отпуска гуляли по Фее 2 , все пыталась приглядеть на всяк. случай какой нить корпус помилее, ну на тот случай, мало ли в "На морской" не удастся номер вовремя забронировать. И так и не нашла ничего. :009: Рядом с теми корпусами, которые ближе всего к морю, прям у песка стоят, там новые корпуса строились (неизвестно закончат ли). Корпуса, которые дальше всего от моря, но ближе ко входу на территорию самого пансионата, находятся ближе всего к кафе. Еще неизвестно что там будут строить в этом году. :016: В середине территории бассейн. И там редко, но бывают дискотеки. Хотя народа я там не заметила, может не туда глядела :008:, но музыку слышно. Так что ответить на вопрос, где лучше селиться в Фее 2, я так и не смогла. |
Цитата:
А На Морском, какие условия проживания? Какие номера? Кормление? У вас есть ссылочка? Если я правильно поняла, то можно ходить на территорию к другим пансионатам? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |