Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

БУРАТИНО 31-01-2008 22:56

Правда уже,где автор топика???? Она должна была родить примерно 10 янв... переживаю. У неё последняя активность 2 января... Куда пропала-то???

БУРАТИНО 31-01-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 10197202)
Спасибо, но посочувствовать нужно ему - он еще поймет, как много потерял...:046:

Ну это да,конечно...как говорится,всё нам послано ,,для чего-то,,. Но вам сочувствую,что вам такое пришлось пережить именно в беременность.

P4ёla 31-01-2008 23:07

Цитата:

Вам в другой топик,там всё это обсуждали ,страниц 30... Здесь про 1 МЕД.
без вас разберусь куда мне, ок?

Цитата:

Как раз за процедуры платить не хочется, но судя по всему только за палату по количеству дней заплатить невозможно :wife:
да, невозможно. я решила что вчетвером полежу, и веселее будет, и деньги не лишние. а то там насчитают ... =)))

Чернореченка 31-01-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10195735)
а можно вопрос? почему вам так хочется всем заплатить? неужели не верите в то, что за бесплатно вам также хорошо процедуры поделают?

дорогв P4ёla, сразу предупреждаю: если Вы человек впечатлительный, то лучше дальше мою заметку не читайте. Я рожала в январе 2006 (уже об этом говорила + смотрите в рейтинге ЛВ). Все хорошо. Обошлось в определенную сумму, но я к этому была готова. В апреле 2006 подруга рожала там же, но с установкой: зачем платить за палату и пр., с кем-то договаривалась, отдала 200 долларов (уже в тот момент довольно невысокая сумма). Лежала на бесплатном ПО. Очередь в душ занимала с утра, чтобы помыться один раз. Детей им тогда приносили только на кормление (сейчас, говорят, дети постоянно с мамами). В палате их было человек 6. Никого не пускали. Ничего своего нельзя. УЗИ даже не стали предлагать делать, хотя, на мой взгляд, это - обязательная процедура. В итоге, ее через четыре дня выписали, у нее в матке остались сгустки (аналогичная ситуация, как у меня, только у меня все отсосали специальным прибором, кстати, это считалось операцией, потому мне продлили больничный еще на 2 недели с последующей дополнительной оплатой). Спустя несколько дней у нее все воспалилось, температура 40. Ее возвращают в 1 Мед, на то же бесплатное (ребенок остался с молодым папой). Там до нее дела особо никому нету (не знаю почему, это странно). В общем, только после очень агрессивного вмешательства родственников за нее принялись, откачали, лежала еще дней 10. Результат - ГВ первые 10 дней (до больнирцы). И папа с грудным младенцем на руках на больничном... В апофеозе: медсестра на отделении, где лежали детки, поставила кипятиться соски с бутылочками, куда-то ушла, бутылки с сосками пригорели, повалил удушливый дым (это в комнате, где находились детки). Паника, все орут, бегают, спасают своих малышей... Медсестра прибежала к окончанию этого интереснейшего процесса.

Еще раз повторю: не смотря ни на что остаюсь фанаткой 1 Меда, но предпочитаю иметь дела на твердой денежной основе.

БУРАТИНО 31-01-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10197680)
без вас разберусь куда мне, ок?

=)))

???? Не нервничайте,беременным нельзя . Чем я вызвала такую реакцию???

Вы задали вопрос,и я вам посоветовала почитать другой топик,там подробно обсуждалось,кто за что платил,кто не платил и почему.И какой результат. Вы же этим интересовались???

Кстати,топик был в ,,особых детях,,.

Однозначно,комфорт стоит денег. Особенно,если там зависнуть дней на 15. Но никакие деньги не гарантируют хороший результат родов.

Gull 01-02-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10195735)
а можно вопрос? почему вам так хочется всем заплатить? неужели не верите в то, что за бесплатно вам также хорошо процедуры поделают?

Вот я тоже самое мужу говорю, но окончательно все же не решила, т.к. большинство моих приятельниц считают, что надо обязательно платить. Но я, надеюсь, что в 1 Меде все "хорошие", по крайней мере "плохих" не было (точнее по последним данным не известно).

БУРАТИНО 01-02-2008 00:40

Вообще не вижу смысла обсуждать - платить или нет?
Каждый решает для себя.
Все начинают отстаивать своё мнение и получается стабильно склока. И в итоге все всё равно остаются при своём мнении.
Зато сразу появляется куча примеров,какие ужасы случились бесплатно,и в ответ,какие ужасы случились платно. Беременюшкам это читать вредно. Всё равно,будет так,как будет.

А топик задуман как информативный,и это правильно.

hobbit 01-02-2008 16:05

Цитата:

В апреле 2006 подруга рожала там же, но с установкой: зачем платить за палату и пр., с кем-то договаривалась, отдала 200 долларов (уже в тот момент довольно невысокая сумма). Лежала на бесплатном ПО. Очередь в душ занимала с утра, чтобы помыться один раз. Детей им тогда приносили только на кормление (сейчас, говорят, дети постоянно с мамами). В палате их было человек 6. Никого не пускали. Ничего своего нельзя. УЗИ даже не стали предлагать делать, хотя, на мой взгляд, это - обязательная процедура.
Ничего себе!:001:У меня всё наоборот было.Рожала бесплатно в 2004 году.Ребёнка от меня не уносили ни разу и из родилки вместе поехали.В палате нас было 4.УЗИ было обязательно всем перед выпиской.Без УЗИ и анализов не выписывали.С плохими анализами и УЗИ тоже не выписывали.А теперь, получается всё поменялось,что-ли?
Ну с удобствами там не очень,конечно,но терпимо.И с посещениями тоже.

KARAPUZKA 01-02-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от hobbit (Сообщение 10215415)
Ничего себе!:001:У меня всё наоборот было.Рожала бесплатно в 2004 году.Ребёнка от меня не уносили ни разу и из родилки вместе поехали.В палате нас было 4.УЗИ было обязательно всем перед выпиской.Без УЗИ и анализов не выписывали.С плохими анализами и УЗИ тоже не выписывали.А теперь, получается всё поменялось,что-ли?

Ничего там не поменялось, я сама удивилась проситав выше сказанное:010:. Я правда на платном лежала, но с девочками с бесплатного разговаривала, им всё нравилось! И УЗИ делали!

Чернореченка 01-02-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от hobbit (Сообщение 10215415)

Ну и здорово! Ни в коем случае не хочу чернить 1 Мед, тем более, сама туда пойду во второй раз, но вот что было - то было... Для меня это тоже был очень странный случай, тем более, когда я лично удостоверилась в высоком профессионализме его персонала... Но, может, ей не повезло...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.