Чернореченка |
31-01-2008 23:24 |
Цитата:
Сообщение от P4ёla
(Сообщение 10195735)
а можно вопрос? почему вам так хочется всем заплатить? неужели не верите в то, что за бесплатно вам также хорошо процедуры поделают?
|
дорогв P4ёla, сразу предупреждаю: если Вы человек впечатлительный, то лучше дальше мою заметку не читайте. Я рожала в январе 2006 (уже об этом говорила + смотрите в рейтинге ЛВ). Все хорошо. Обошлось в определенную сумму, но я к этому была готова. В апреле 2006 подруга рожала там же, но с установкой: зачем платить за палату и пр., с кем-то договаривалась, отдала 200 долларов (уже в тот момент довольно невысокая сумма). Лежала на бесплатном ПО. Очередь в душ занимала с утра, чтобы помыться один раз. Детей им тогда приносили только на кормление (сейчас, говорят, дети постоянно с мамами). В палате их было человек 6. Никого не пускали. Ничего своего нельзя. УЗИ даже не стали предлагать делать, хотя, на мой взгляд, это - обязательная процедура. В итоге, ее через четыре дня выписали, у нее в матке остались сгустки (аналогичная ситуация, как у меня, только у меня все отсосали специальным прибором, кстати, это считалось операцией, потому мне продлили больничный еще на 2 недели с последующей дополнительной оплатой). Спустя несколько дней у нее все воспалилось, температура 40. Ее возвращают в 1 Мед, на то же бесплатное (ребенок остался с молодым папой). Там до нее дела особо никому нету (не знаю почему, это странно). В общем, только после очень агрессивного вмешательства родственников за нее принялись, откачали, лежала еще дней 10. Результат - ГВ первые 10 дней (до больнирцы). И папа с грудным младенцем на руках на больничном... В апофеозе: медсестра на отделении, где лежали детки, поставила кипятиться соски с бутылочками, куда-то ушла, бутылки с сосками пригорели, повалил удушливый дым (это в комнате, где находились детки). Паника, все орут, бегают, спасают своих малышей... Медсестра прибежала к окончанию этого интереснейшего процесса.
Еще раз повторю: не смотря ни на что остаюсь фанаткой 1 Меда, но предпочитаю иметь дела на твердой денежной основе.
|