![]() |
Цитата:
я пока только бардак в доме развела и легла с мороженкой у компа-ну нет сил совсем! а еще,не дай Бог, придется мне самой с Яной ехать,папу нашего могут задержать тут...держим же за нас кулаки! |
Я даже и бардака не разводила. :))
Мне еще как бы Лизин комбез надо завтра постирать, да всякую ерунду начать закупать. Но у нас Лента под боком, думаю, в субботу и займемся закупками. Наш папа решилв субботу поработать. :) Так что, выезжаем мы вечером, часов так в 5. |
а я сегодня так хорошо пособиралась :))) муж приехал, а я свалила в салон :))потом проторчала в торговом центре ...
Сашок, ты там это, того... аккуратней! если что - звони! когда планируешь выезжать то? Кстати... я тут надумала Тусюшке лыжи подарить... никто их в финке не видел? где то может запилинговал??? Юльчик! ну и вы только в субботу выезжаете ну что за дела :( Кто у нас там в первых рядах? Нася и Олеся? пишите см-ки как там обстановочка на границе!!! Да! любители бани, веники не забыли? :)) |
Уффффф.... собралась.....
Весь день занималась ни пойми чем :015: Сашуль, если что, мыж там рядом будем! Звони-пиши!!!!! Хотели выехать рано утром, но чувствую идея с треском провалилась :)) Завтра ждите репортаж с границы. До встечи! :052: |
Настенька отписалась с границы: МАШИН МАЛО, СТЕФ УЖЕ В ФИНКЕ
|
Девченки! Удачной вам поездки! С наступающим НГ!! Завидую вам белой завистью!!!:))
|
Оль, а во сколько они выезжали ?
|
Марин, а у вас время все то же? Или раньше поедете?
Блин, у Сережи аврал на работе. Вообще, полная опа. |
Мы поедем завтра часов в 11 вечера, может быть в 10, завезем кошек наших маме моей и поедем в ночь
|
Маришка, они днем выехали. Будут в Лаппе ночевать.
Мы поспим три часика и ночью стартуем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |