Цитата:
Сообщение от Natalek
(Сообщение 6780415)
Вот уж не знаю. А вдруг у нас тоже подъём высокий? Я то собираюсь обычные гусарики покупать скороходовские. Мне чегото все говорят, что на первый шаг они самые хорошие. Я просто тут опрос проводила у мамочек детки которых на 1-1,5 месяца старше наших. Они все единогласно сказали, что лучше купить до того, как дети вставать начнут. Чтоб начинали уже в них. А то они привыкают долго и снимать их пытаются. Или ещё у девочки малявка вечером спать легла толком и садиться то не умела, а утром сначала села в кровати, а потом подтянулась и встала!!!! А тут 1 сентября на дворе (+- несколько дней) и в магазинах детских дурдом. Я в Дети зашла посмотреть... Ха... ботинки эти стоят как никому не нужные на самой верхней полке в самом углу покрытые слоем пыли, так мне к ним даже подойти не удалось!!!!
|
Так это перед 1 сентября непопулярным товар оказался, сметали все на детишек постарше :)). Я вот тоже пока гусариков куплю. Посмотрю что к чему, а потом уж буду дорогие смотреть. В общем, на кошках буду тренироваться
Девочки, а где купить симпатичные шарфики и варежки? Я бабушке нашей заказала связать :020:, но она разрывается между папой-инвалидом, нами и моим братом у которого тоже лялькин родился :010:, и, боюсь, будут нам варежки к марту месяцу. Может уже кто покупал что-нибудь прикольное?
|