| Алёна_1202 |
29-11-2007 21:29 |
Всем привет! Меня давно не было, потому что я пишу диплом своей сестре младшей! :010:
ААААА! Я фотки пропустила!!! :041:
Процесс идет. :)) Грудь не болит, выглядит вполне прилично. Древецкий говорит, что все гуд! Чуть еще правая поотечнее, чем левая, т.к. на ней была гемотома. Швы под мышками потихоньку становятся плоскими и краснота спадает. Прошло 3 недели после операции. Продолжаю ходить в компрессионном белье, спать на спинке, не поднимать тяжести, только вот сегодня согрешила и пошла на танцы. :008: Нельзя мне пока. А, швы реально тянут! Вот руку не поднять так высоко как хочется - кожа натягивается и вот-вот лопнет! :073: Надеюсь пройдет...
Цитата:
Сообщение от Multik
(Сообщение 8744457)
А кто ж не хочет полный 3й? :fifa:
|
Я не хочу! :091::091: Мне маленькая нравится. Я вот даже думаю, что можно было бы поменьше, чем получилось. Ну переделывать, конечно, не буду :)), но если бы я была в момент операции в сознании, я бы поменьше взяла. А, ну вот, могу фотку показать. Это неделю назад снято. Майка обычная, без утягивающего эффекта и не особо в обтяжку:
Цитата:
Сообщение от gina
(Сообщение 8733401)
если своих тканей мало - любые импланты прощупываются.
|
Ну не знаю! Обижаешь... :( ;) У меня своих вообще не было, а я чего то ничего не могу прощупать...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny~
(Сообщение 8726806)
Нашла фотку случайно)))))))) Хотелось бы что-то типа этого:
Реально или нет? И сколько примерно стоить будет, т.к. я читала что подобная операция стоит 5-7 ++++ тыс $
|
А... а как можно оценить форму груди, если девушка в бюстгалтере? :009: Может он с подушечками? Может ей туда чего подложили? Надо смотреть на нее в майке без утяжки или голенькую. :))
Цитата:
Сообщение от gina
(Сообщение 8723924)
но когда я познакомилась с Древецким,он сказал,что грудь у меня явно силиконовая.и переделал.
|
:046::046::046: Я под столом! А как ты с ним "знакомилась"? :)):)):))
|