Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Лиза 16-04-2006 10:46

NegaLena, спасибо :), ай,...до Ленсовета на маршрутке нам далековато...а папа с машиной только по вечерам дома....жаль...я люблю Монтессори...
Все по отпускам уже разъезжаются!!! Молодцы!!!! Удачно всем отдохнуть!!!
А у нашего папы отпуск только в июле и дальше деревни в новгородской области нам не удасться выбраться....средства, увы, не позволяют...
Лена, про впивания зубами... вот у Вероники зубы вроде не режутся, а кусает она нас всех дай боже:), куда попало..вчера деда за пятку пыталась укусить:))

Milka 16-04-2006 11:33

А я вчера тусила с девочками из аспирантского топика в баре Трес Амигос! Можно сказать, наелась кактусов вволю:))

Ань, у нас Ария. В принципе, я всем довольно. Но практика показывает, что перекидной ручки мне все-таки очень не хватает. Погода у нас такая: то ветер безумный, то солнце...

Даааа... отпуск - это хорошо. Но мы, к сожалению, тоже никуда дальше Всеволожска не доберемся. :(

Mojito 16-04-2006 15:13

Всем привет!

Коляску выбрали, отложили, сегодня заберем. Надо было меня видеть (и продавцов :046: ), когда я стояла окруженная 3! колясками (это после отбраковки кучи остальных) и устраивала им тест-драйв :)) . В итоге в конкурсе удобства-качества, как ни странно, выйграла Инглезина Трип (Саша, спасибо тебе :flower: , без твоего "довольства" ею я бы на нее внимания не обратила. Как-то не замечала ее в упор и все :005: ), легко обойдыя обе Переги. Основным было то, что в Переги Тим плохо помещается по плечам :010: , а в куртке так и совсем плохо. Богатырь :)) .

Алена, Саша, Светик, как на счет вторника часика так в 15.00-15.30?? Или утро? Но мы где-то в 12.00-12.30 уже обедаем и спать. Мы же теперь как совсем большие спим один раз.

Ален, где плавки покупала? Тож хотим :)) .

Swetik 16-04-2006 15:54

Ань, поздравляю с удачным выбором коляски!!! :)
Ой, а я вчера к Сашуле забегала и даже не сообразила на коляску посмотреть, вот кляча... :))

Аня, я вобщем в любой день могу, но вот у Алены ДР во вторник, она вряд ли сможет...мож в среду? :)

KatrinGo 16-04-2006 17:11

Спасибо за кулачки всем большое!
К врачу не обращались, температуры (ТТТ) нету, кушаем нормально. Тока спим плохо - пить просит, просыпается часто, ну и я с ней.
Вот хвалилась я что Лека на горшок просится, а она возьми да и перестань :( Теперь лужи по всему дому...
Отпуск это хорошо. Я мечтаю в сентябре к морю поехать, может устаканим к тому моменту отношения с горшком, все-таки 1.5 года будет.

Lucille 16-04-2006 17:35

Очень радостно читать, когда болящие идут на поправку :) Так держать!

Катрин, при кашле все-таки лучше подстраховаться с врачом.

Памперсные на все 100% - это мы :) У нас ваще еще горшка нет. Я планировала мучать девицу после полутора лет, но все-таки, наверное, летом попробуем, а если не пойдет, отложим, даже париться не буду. Стыдно сказать, я Сережке своему горшок показала в год и семь, как сезон теплый начался, зато все было понято с первого раза.

Записавшимся в планировщицы - сто раз подумать :)))))))))))))), т.к. это работает на 200%, проверено собственным опытом :))))

Сашулька, заезд планируем пока только к лету, у нас еще школа. Вы летом приезжайте, дом большой, всем метста хватит. Для подарка рассмотри вариант с биониклами, как раз по возрасту, и выбор большой, на все случаи. Если есть комп, всегда пройдет вариант с новой игрушкой. Еще можно какую-нибудь модель для склеивания, но это на любителя, и требуется родительская помощь.

Мы вчера были в ИКЕЕ, Саха с большим удовольствием ползала в детском уголке, который рядом с кафешкой, даже на папу не оглядывалась.

а еще вчера была очередная пытка стрижкой... Космы наши с одной стороны умиляют, но когда дело доходит до мытья или ножниц...

У меня встречный вопрос: как вы боретесь с едой всего и вся (камней, палок, песка) на улице???

Swetik 16-04-2006 20:07

Олька, мы тоже так любим в Икее с Женькой пошастать :) лафа!!! правда в уголок этот ее никогда не отпускали...ей больше нравится в стульчике сидеть и поглощать еду!!!

на вопрос о борьбе с едой на улице всякой каки ответить не могу, т.к. мы по улице еще не ходим... но буду рада тоже ответам, т.к. нам это предстоит :)

Golovastik 16-04-2006 21:24

Аня, с покупкой:support: ! Надеюсь мы не разочаруемся :) Ты какого цвета выбрала?
У нас пока планы только на завтра, придем, когда скажете, но не утром до 12-ти, мы встаем только в 10. Спать ложится около 15 часов, но вполне может поспать и на прогулке...
Мы тоже плавки купили, суперские! Грих в них уморный :)). Покупали у девочек, что возят из Финляндии одежку.

Светик, ну я надеюсь мы скоро увидимся ;), поглядишь коляску :)

Олечка, спасибо! А мы ведь приедем :008:, держитесь ;). Очень любим Карелию, а если еще и к вам :love:...
Спасибо за советы, я как раз и думала о биониклах, вот только их столько...любого покупать?
Мы пока грязь не очень хватаем на улице, Грихе как то по душе качели, либо на машины посмотреть, и в коляске поездить, песочница пока не впечатлила..

Мы тоже подстригли ребенка, кривовато только вышло :001:, но не особо заметно, если только сверху смотреть....

Mojito 16-04-2006 23:08

Вложений: 1
Прю еще раз!

Девочки, а я все по поводу плавок малышастику думаю... Вот у меня карапуз писает, как дышит :)) (сорри, но по другому не сказать), те процесс не выделен из течения жизни никак :008: . А если он в это время в плавках в бассейне или по бортику рассекает? Конфуз, однако.
Может, нам все-таки лучше памперсы для плаванья?
Смущает мысль, что в них может быть жарко?? Или нет??
Или я слишком парюсь на эту тему? :009:

Саша, коляска красная. Сегодня прокатились вечером, я довольна, как слон :017: .

Деовчки, среда - отлично. Как вы? И во сколько?

Жутко хотЦа похвастаться карапузом, но фоток его особо нет :005: .
Поэтому похвастаюсь нами обоими :004: .

НатУлинА 16-04-2006 23:24

Во-первых всем спасибА за типа мой героизм с красками :))))))
компа не было 3 дня, прочитала вас, что-то расстроилась, стока болеющих.....:( весна-тепло-поправляйтесь, дорогие!!!
мы вроде после прививки ТТТ номано, но реакция же начинается день на 5-6....
Олька, хАААААААчУУУУУУУУУУУУ к те на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чорт-чорт-чорт, как хАчУ :)
И кстати, почАму нас ниХто не зовет в озерки гулять в среду??????????????А?! аааааааа, мы же типа прививочные :((((
Лиза, встретимся на даче, во мге, муж довезет до куда-нить или вы к нам.......!
Анюту и Сашулю с колясками, мальчОнков с плавками, а у нас за месяц нога выросла конкретно......вообчем попала я на очередные сандали :((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.