![]() |
Всем привееет!
Как я соскучилась по всем! Всех именинников с годиком! А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует. А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться. |
Вложений: 1
Цитата:
А мы сегодня Егора постригли. Жалко, не могу.Но очень плохо ночью спит, жакро ему, чешет голову, пальцы в волосах путаются, просыпается. Стригли в детском салоне. Высидел очень хорошо, только начал капризначать - прическа готова. Кудрей больше нет, только несколько локонов нам в пакетик положили в салоне. Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там... |
Цитата:
Женечку и Катеньку с днями рождения! Никусю и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ! Всем огромного здоровья и удачи во всем! Цитата:
|
привки
мы приехали но заболели зубы понос температура 39 а так все окей ходим сами и так быстро похудели еще скоро отойдем и напишу всем привет |
Вложений: 1
:flower:ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ ПОЗДРАВИЛИ:flower: :support::support:С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС МАЛЫШИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!:support::support: :080::080::080: Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:(У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.:(
Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |