Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

EvaBalu 24-05-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5172307)
Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой ты бедненький подыхающий ублюдок....ой какой ты несчастный...приоткрой ка ротик я тебе искуственное дыхание сделаю....а ну открой пошире....дыши,дыши....сейчас я вызову скорую...только дыши. Это ничего,что ты меня чуть не убил....главное,что ты на дозу деньжат у меня отхватил....и ничего,что мы всей семьей и дети в том числе с хлеба на воду весь месяц перебивались и в долги влезли...зато ты урод поганый кайф поймал. Да Бог с ними с деньгами.....главное что тебе хорошо.Ты дыши дыши....*и все это сопровождается массажем сердца и искусственным дыханием рот в рот" ....Предлагаете так поступать?

Вы гоните, чесслово.

Иришечка 24-05-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 5172323)
Вы переходите на совсем другую тему - тему личной мести.

Да нет же....многие из высказавшихся против вызова скорой рассказали,что когда то на них наркоманы нападали или на близких...или на знакомых.......просто давят на жалость тем,что этот нарик может оказаться однокласником или еще кем то там знакомым...вот я и привожу абсолютно противоположную ситуацию....

Иришечка 24-05-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 5172360)
Вы гоните, чесслово.

Если бы Вы в своей жизни столкнулись с ними так,как столкнулась я....то гнали бы не меньше моего :075:

Oдно Расстройство 24-05-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5172365)
Да нет же....многие из высказавшихся против вызова скорой рассказали,что когда то на них наркоманы нападали или на близких...или на знакомых.......просто давят на жалость тем,что этот нарик может оказаться однокласником или еще кем то там знакомым...вот я и привожу абсолютно противоположную ситуацию....

Может оказаться и оказался - совершенно разные вещи. К мести я тоже неравнодушна;)

EvaBalu 24-05-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5172376)
Если бы Вы в своей жизни столкнулись с ними так,как столкнулась я....то гнали бы не меньше моего :075:

Не принимается. Вы же не знаете с чем сталкивалась я и я не знаю с чем столкнулись Вы.

Иришечка 24-05-2007 21:12

Странно почему это описанная мной ситуация быть не может? Вполне..... Я конечно много плохих слов там написала....*конечно же эта женщина их не употребит....она как мать Тереза....сделает все правильно....откачает да еще и деньжат даст на очередную дозу

Иришечка 24-05-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 5172404)
Не принимается. Вы же не знаете с чем сталкивалась я и я не знаю с чем столкнулись Вы.

Дык я и не доказываю Вам что то..и рассказывать не собираюсь.....и не прошу принимать или не принимать...я высказываю свое мнение....*может Вы мне еще прикажете мои посты подчистить? Ведь не принимается;)

Иришечка 24-05-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 5172384)
Может оказаться и оказался - совершенно разные вещи. К мести я тоже неравнодушна;)

Разные вещи...Но мы же тут "фантазируем" на тему "А что было бы если..."

EvaBalu 24-05-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5172441)
*может Вы мне еще прикажете мои посты подчистить?

С чего Вы взяли? Даже в голову такое не придет. Тем более приказывать.
Я наоборот ратую за то, что бы посты не подчищались и суть изначально сказанного, на что уже ответили, не искажалась, а человек, который отвечает на неподчищенные посты, не чувствовал себя идиотом.

Иришечка 24-05-2007 21:20

Перепишу вот так вот...по другому....без извращенства...

Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой да что же это делается? Люди добрые,вызовите кто нибудь скорую...у меня просто мобильника нет...его у меня этот самый человек украл,но это ничего страшного...он же человек.....Вызовите кто нибудь скорую....феловеееек умираееееттттт:091: " ....Предлагаете так поступать?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.