![]() |
Цитата:
Случайно позвонила знакомая и рассказала про списки. Когда я уходила было уже около 40 человек. Я тоже хочу к Ольге Алексеевне. Ребенок уже привык, говорит ему нравится учитель. |
как же нам туда записаться и есть ли смысл туда записыватся если будет живая очередь? я уже запуталась:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приду во вторник, только куда и во сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ответ на сообщение о гимназии 144
К сожалению, некоторые учителя (хорошие) тоже. :068:Учителя не увольняются. Завуч будет молодой и перспективный. В понедельник ее представят. Она - победитель районного и лауреат городского конкурса "Учитель года". Пользуется поддержкой 80% учителей началки и 100% учителей большой гимназии. Насколько мы поняли, дз не будут задавать некоторое время (диктовать некому), пока новая заведующая не придет. Диктовать есть кому. Руководителем прогимназии назначена Галина Николаевна Семикопенко. Ведущий учителей кафедры начальной школы. Возможно, в следующем году гимназия перестанет существовать, будет обычная школа Не только гимназия будет существовать, но и будет ПРОЦВЕТАТЬ!!! Набор планирется 4 класса. Но это предварительная версия. На сегодня около 200 человек планирует подавать заявление в 1-й класс, т.к. теперь все учебные заведения города обязаны, прежде всего, брать заявления от детей микрорайона. 28-го в 16.30 День открытых дверей только для родителей ПРОГИМНАЗИИ 31-го в 16.30 День открытых дверей для родителей учащихся 1-4-х классов и родителей дошкольников.:053: |
Информация очень противоречива. В четверг было объявлено, что подниматься не нужно, дз не будет, НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!!! А вы говорите, что сегодня будет представлен новый завуч... Информация об увольнении учителей тоже не из последних источников! А то, что гимназия "разваливается" - из достаточно достоверных. Если заявления будут приниматься преимущественно по микрорайону, то о каком статусе гимназии может идти речь!?.. Возможно, мы что-то недопонимаем, так разъясните, пожалуйста. И если все, действительно, обстоит иначе, то "гимназия" ведет себя достаточно некорректно как по отношению к собсвенному педагогическому составу, так и к родителям. Прошу обратить внимание!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |