![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свои понятия о свадьбе о моде, о вкусе.. и тд... Хотите отличаться оригинальностью-милости просим! отличайтесь! можно в пижаме в ЗАГС придти и не причесаными, или в косухе и сэрокезом на голове!!!если это Ваше-удачи! |
Цитата:
переходя на личности - никакого новаторства в вашем образе я не вижу а для 2005 года так вообще очень традиционно: радиальные жгуты, жемчужные протяжки к Наташе отношусь с большим уважением, все как всегда, на уровне, но вашей оригинальности не вижу - исключительно руку мастера, его узнаваемый Элитовский почерк ИМХО |
Цитата:
Ваш образ тоже не особо оригиналный....:fifa: Нет ничего лучше приятной, красивой, элегантной классики ... И вообще модно, то что идет и нравится лично тебе ИМХО |
Цитата:
|
Никто не лишает вас права высказывать свое мнение, просто делать надо это корректней...
Тогда и злобу ваши высказывания вызывать не будут....А то ваши слова звучат, так будто мы все тут деревеньские бабы....И выходили замуж безвкусно одевшись и причесавшись, а вы посмотрев на всех, поняли какая вы оригинальная королевна.... |
Здравствуйте Ольга!! Вы не могли бы сделать мне свадебную прическу и макияж?,свадьба 04 апреля.:support:
|
просмотрела ваш сайт прически понравились:))))
|
Цитата:
Всем мил не будешь, главное, чтоб в платье ты нравилась прежде всего самой себе.... ЗЫ Если, вы думаете, что удачно сострили:009:, то я то как раз замуж еще не выходила;) |
Цитата:
По поводу вашего образа - платье - супер! Прическа - не мое. По поводу оригинальности - очень традиционно:) , но красиво |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |