![]() |
Цитата:
Да,многие пишут,что плохо спали,а вот мы ноаборот - можете поздравить,вернулись (надеюсь надолго) к 2 кормлениям за ночь,я утром сама себе не верила! Соня,мы тоже раздетые дома (в футболке,трусах (или памперсе) и носочках) А рецепты рыбки и свинины можешь написать,а то я уже почти купила пароварку! Оля,а ты кролика Дане или взрослым? Кстати,опрос: кто сам делал мясо деткам - как им консистенция? Просто нам с 6 подросшими зубами после блендера оказалось крупновато,в банках мягче.Сначала усердно жевал,потом устал и стал давиться.Теперь добавляю совсем по чуть-чуть в баночное... |
Девочки, я совсем плохая мама:( . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила:001: :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились. Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки:001: : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день тако:043:й? |
Цитата:
Соня,когда детки говорят что-то членораздельное - это здорово,вот мы постоянно "даа-даа-да",еще головушкой кивает,умора!!! Маргоша,мне кажется,что так близко к седцу не стоит принимать - ну не сказала,ничего,не смертельно,многие специально водят деток в карантинные группы,чтобы до школы переболеть,а ты почему боишься?А на сестру плюнь,ну такая она нехорошая,ты же исправлять не собираешься. |
не переживай ты так ! все детки хоть раз в жизни но чем то подаились, да и ложки могу поспорить каждый малыш неоднократно засовывал по самое не улыбайтесь! за всем не уследишь!!! плохая мать так убиваться не будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика-Ника, я под впечатлением от Викули, такая лапка. С дождем - супер оригинально и красиво, а с папой...так мило и нежно.
|
Цитата:
Нам 18 тоже большой! Мы весь город перерыли,и официально заявляю,что 17 и 18 размера в городе почти нет! Эти я сегодня с перепугу купила, Зебра. Смотрели всё от 500 р. и..... закончили 3000 тыс.:010: И знаете.что я заметила,что в дорогой обувке почти нет супинатора:009: Вот этого я понять никак не могу! Продавцы говорят ,что супинатор заложен в подошве с изгибом,но как я ни старалась высмотреть, ну ровно и всё тут! Завтра эпопея с обувью продолжится, эти нам в подъёме тяжело одеваются,купила от безисходности.:( Девочки,пожалейте нас:041: Есть ещё такие как мы? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |