Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Tanushechka 12-04-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4238704)
Давно не показывались мы. С Вашего позволения. Вот такие мы уже взроооослые

Лерочка действительно смотрится такой большой и внимательной!

Да,многие пишут,что плохо спали,а вот мы ноаборот - можете поздравить,вернулись (надеюсь надолго) к 2 кормлениям за ночь,я утром сама себе не верила!

Соня,мы тоже раздетые дома (в футболке,трусах (или памперсе) и носочках)
А рецепты рыбки и свинины можешь написать,а то я уже почти купила пароварку!
Оля,а ты кролика Дане или взрослым?
Кстати,опрос:
кто сам делал мясо деткам - как им консистенция?
Просто нам с 6 подросшими зубами после блендера оказалось крупновато,в банках мягче.Сначала усердно жевал,потом устал и стал давиться.Теперь добавляю совсем по чуть-чуть в баночное...

natan 12-04-2007 23:47

Девочки, я совсем плохая мама:( . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила:001: :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки:001: : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день тако:043:й?

Tanushechka 12-04-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4242345)
А нас тут обсыпало попу. Как думаете ведь не может быть на индейку, которую мы сначала баночную долго ели, а потом я сама стала делать? Могет быть на творог Агуша, который мы тока начали пробовать?

Может на любой творог (молочное- аллерген),а мы Агушу наворачиваем по 100 гр (положено 50,но отнять сложно,не страшно?),правда,классический не пошел,а вот с наполнителями другое дело!
Соня,когда детки говорят что-то членораздельное - это здорово,вот мы постоянно "даа-даа-да",еще головушкой кивает,умора!!!
Маргоша,мне кажется,что так близко к седцу не стоит принимать - ну не сказала,ничего,не смертельно,многие специально водят деток в карантинные группы,чтобы до школы переболеть,а ты почему боишься?А на сестру плюнь,ну такая она нехорошая,ты же исправлять не собираешься.

пинки 12-04-2007 23:58

не переживай ты так ! все детки хоть раз в жизни но чем то подаились, да и ложки могу поспорить каждый малыш неоднократно засовывал по самое не улыбайтесь! за всем не уследишь!!! плохая мать так убиваться не будет....

Tanushechka 13-04-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4244815)
Вот и нам стукнуло 8 месяцев! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
К этому моменту мы:
Уверенно стоим, с этого положения наклоняемся за игрушкой.
Любим попрыгать в своей кроватке
Говорим ба-ба, тя-тя, а-бу-ба-ба, дя-а-а,

Какая Викуля умница,фотки замечательные,сладкая девчушка,ну а дождь - нет слов!!!!Да,с ходунками вас,мы-то из своих скоро вырастем,уже 2 мес бегаем!
Надя,береги Севильку!!!Ты замечательная мама,со всеми бывает!Я пока кроме растворимой печеньки ничего не даю (тебя почитала - еще долго не дам другое),такой опыт со рвотой лично мне не нравится.Слава Богу,все обошлось!Да,денек у вас!

enchantress 13-04-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4248560)
Девочки, я совсем плохая мама:( . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила:001: :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки:001: : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день тако:043:й?

Надюша:010: , да ты нормальная мама, а вот я... сегодня накрывала завтрак, поставила на стол пирог и напекла сосисок в тесте и положила их в большую тарелку (тяжелую, квадратную), отвернулась от слота и завариваю чай. Антоха в ходунках по кухне рассекает. Тут слышу грохот, оборачиваюсь это громадная тарелка на полу, Антоха и вся кухня в сосисках. Просто понятия не имею КАК :009: он дотянулся до этой тарелки и опрокинул себе на голову. Теперь у него симметричный лоб, шишки с обоих сторон.

tushkanchik 13-04-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4245965)
Думаю, не стоит ребенка на нем насильно держать.:005:

Дима у меня тоже не особо стрмится туда что-то делать, просто сидит на горшке и хохочет:) , минут 10 похохочет и уползает. иногда в горшке результат, но очень редко.

Да я не держу насильно конечно! Да ее и не удержишь! Если задумала куда-то ползти - это ж все, кранты!:)) Меня поэтому и удивляет, что у многих детки сидят на горшках. Моя вообще если не спит - ни минуты покоя, вся в движении все время :) .

enchantress 13-04-2007 00:13

Вика-Ника, я под впечатлением от Викули, такая лапка. С дождем - супер оригинально и красиво, а с папой...так мило и нежно.

*Nika* 13-04-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4246675)
А к ходункам сразу и босоножечки прикупили? Очень симпатичные и правильные, как мне показалось, с точки зрения ортопедии, и не жаркие. Что за фирма? А размер-то какой малипусенький:)

Ой,с этой обувкой я сума сойду скоро!:010: Ели-ели нашли эти. Нам ВСЁ:001: большое!
Нам 18 тоже большой! Мы весь город перерыли,и официально заявляю,что 17 и 18 размера в городе почти нет! Эти я сегодня с перепугу купила, Зебра. Смотрели всё от 500 р. и..... закончили 3000 тыс.:010: И знаете.что я заметила,что в дорогой обувке почти нет супинатора:009:
Вот этого я понять никак не могу! Продавцы говорят ,что супинатор заложен в подошве с изгибом,но как я ни старалась высмотреть, ну ровно и всё тут! Завтра эпопея с обувью продолжится, эти нам в подъёме тяжело одеваются,купила от безисходности.:(
Девочки,пожалейте нас:041: Есть ещё такие как мы?

tushkanchik 13-04-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4240983)
Чет вы тут меня напугали про кроля и котят,я тушку покупала без мохнатой лапки-это что ж мы кису кушали?Бэээ:001:

:)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.