Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

Ореховая Соня 15-11-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от teddy_sonya (Сообщение 8354610)
Дело в том, что я пока была на йоге тоже один раз :008: Но мне понравилось и занятие и тренер :008: Музыка была, хотя некоторые посетители просили ее убрать, т.к. им не слышно было. Положения он объяснял. Но, на мой взгляд, в спортивном зале сложно создать правильную атмосферу, все равно спорт получается ;)

Эххх. На Мишу я по понедельникам никак не попадаю. Жаль, не заценить...:( Громкость музыки и громкость микрофона ведь можно отрегулировать. Чтобы музыка была потише, а голос погромче.
Я занималась, правда в другом клубе, там была тренер, у которой получалось создать атмосферу. Йога - это все-таки гимнастика не только для тела, но и для души. Она так вела занятие, что как будто каждая клеточка тела начинала дышать. В конце занятия, выключается свет и идет релакс под звуки морского прибоя. Такой кайф! Это после работы, суеты, беготни, зимы, слякоти... А тут - море, чайки, соленые брызги, свежий ветер, хорошее настроение!:) Просто улетаешь...

Ореховая Соня 15-11-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Olin (Сообщение 8363676)
Я была на йоге уже 3 раза, и все к одной попадала, к Даше, мне очень понравилось. Но сравнить не с кем.

Даша - по субботам ведет занятие? А у нее есть упражнения, которые в парах надо делать с партнером?
А то во вторник все по парам разбились. Одной девушке молодой человек достался, естественно незнакомый. Мне бы было как-то не очень удобно. Еще упражнение такое, что надо было наклоняться, а партнер сзади поддерживал. :)

Анна 11 15-11-2007 21:25

Мне очень нравиться, на мой взгляд лучший СпортЛайф :)

Olin 15-11-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Апельсинка (Сообщение 8367726)
Даша - по субботам ведет занятие? А у нее есть упражнения, которые в парах надо делать с партнером?
А то во вторник все по парам разбились. Одной девушке молодой человек достался, естественно незнакомый. Мне бы было как-то не очень удобно. Еще упражнение такое, что надо было наклоняться, а партнер сзади поддерживал. :)

Даша ведет по утрам в 11 часов в пн, ср и пт.
Ого :005:, не, по парам ни разу не разбивались, каждое занятие есть повтор и что то новое. В конце релаксация, музыка обычно звук прибоя.

morolena 16-11-2007 00:20

а я сходила на танец живота в ср в 12 и на фитбол в чт в 12
Что-то совсем не понравилось Пока только очень нравится все в воде:))

Алена 73 16-11-2007 19:54

День рождения

Девушки. Подскажите, пожалуйста. Они проводят детские дни рождения? Я знаю, что в планете фитнесс делают дни рождения. Программа 3 часа. Сначала в бассейне с инструктором, потом в зале всякие спортивные конкурсы, потом бар с соками. А на Байконурской есть такое?:support:

федорова катарина 16-11-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Алена 73 (Сообщение 8406540)
Девушки. Подскажите, пожалуйста. Они проводят детские дни рождения? Я знаю, что в планете фитнесс делают дни рождения. Программа 3 часа. Сначала в бассейне с инструктором, потом в зале всякие спортивные конкурсы, потом бар с соками. А на Байконурской есть такое?:support:

сомневаюсь,туда же детям вообще нельзя до 16 лет!

nikki 16-11-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Апельсинка (Сообщение 8367726)

Ой, и я там тоже была :support: Мне что-то тренер не очень понравилась, а вот до нее девушка вела, такая миловидная с длинными темными волосами, та мне очень понравилась...тока не знаю как её зовут, может она и есть Даша?! :008: Странно, что на рецепшине не могут по поводу тренеров по йоге ничего ответить, сказали, что они там сами между собой разбираются кто и когда ведет, а мы мол не в курсе... :005:

не песец 20-11-2007 10:46

На пилатес кто-нить пойдет сегодня?

федорова катарина 20-11-2007 11:44

я пас,вчера ходила на боди баланс-мне оч понра.,планирую на четверг

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.