![]() |
Цитата:
У меня самой был сепсис.:( Ронколейкин кололи. К счастью его хватило, помимо 2 антибиотиков одновременно с ним. Иммунолог просто предупредила, что если не хватит, то нужно более сильные имунные препараты вводить. только САМ ХИРУРГ:015: :015: :015: . до Ронколейкина почему-то НЕ додумался.:( и за состоянием смотреть очень внимательно. |
Маше, Оле, Леве, Теме - наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления.
А вообще, я хотела давно сказать - Алла, вы просто молодец, столько делаете, Маше повезло, что у нее есть такие друзья. Хорошие люди притягивают хороших людей, я в это верю. |
Спасибо за новости.
Очень надеемся на дальнейшее улучшение!!!! |
Спасибо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сил Маше, и поправляться!
|
Манасик, спасибо за комплимент, но я далеко не одна, одна бы ни за что не справилась :)
Пипетка, Mariel, спасибо, я уточню какой именно препарат Маше дают, сегодня никак не могла найти старшую сестру, а список должна была она давать. Вообще в плане борьбы с сепсисом уже лучше, температуры не было ни вчера вечером, ни сегодня вот пока я была. Все еще остается много проблем, но есть и сдвиги к улучшению. Сегодня поели получше, Маша сразу порозовела. Тяжело все время лежать, двигаться еще очень больно, особенно после перевязки все болит, приходится обезболивание просить, а много анаболиков нельзя. Много времени проводит под капельницей, тоже нелегко, ничем двигать нельзя. Про детей и Леву все также. Лева ждет операцию, Оле будут делать операцию по удалению стекла на след. неделе, Тема лежит после операции, восстанавливается. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алла,спасибо!
Маше,Леве,Оле,Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Продолжаем @@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |