![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а что касается идеи беженства, то насколько знаю, сейчас это практически нереально. Программа по беженству практически остановилась (ну, если только, действительно, они не из районов войны или поголовного вымирания бегут). Кроме того, процесс долгий и мытарный. Даже заявив о желании бежать, их могут попросить из страны до вынесения окончательного решения. Я знаю людей, которые здесь как беженцы (они евреи из Р.). Так вот у них на это ушло от года до 5 лет, куча судебных заседаний, но у них ещё и адвокаты были, которые им помогали. Единственное, что если заявляешь о себе как о беженцах, есть варианты с получениями пособий и разной помощи. Кстати, отчего они убегать будут: они евреи, секс. меньшинства или преследуются властью по политическим делам?)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу первого вопроса, если нет данных из загранпаспорта (кстати, может родственники есть с такой фамилией и загранпаспортом?), то фамилия моей сестры, что живет в Торонто тоже начинается на Че..., пишется Tche.... Так что решайте. Но думаю, что это не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
может у нас была не та версия...вероятнее всего. смысла заполнять вручную при таком раскладе нет ну никакого конечно. |
Цитата:
|
мне казалось, что я подробно написала :) Остальные поняли :)) Все равно - спасибо! Начали заполнять анкеты и сразу вопрос - в основной форме - Application, для детей в графе "загранпаспорт" пишем n/a (мой сын вписан в мой паспорт, своего нет) ? |
привет)) а новеньких принимаете?)) муж подал анкету в декабре 2006)) в январе 2007 мы поженились и дослалаи анкету с изменениями)в мае родился сынок, ео документы мы на него еще отправляем))из посольства недавно звонили, просили дослать недостающие документы)) а мы все до пони экспресс доехать не можем)):010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |