Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Ксения жена Федора 19-01-2007 17:22

неа, 6-ступеньчатая механика :) машинка спортивная у меня

Юлия_К 19-01-2007 17:23

ну, ты настоящий герой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дельта 19-01-2007 17:39

Девочки спасибо огромное, сама рада. Ксюша-машина супер, а мы вот свою вторую ждемс, в конце февраля будет, пока на одной рулим. Вот я за рулем всего 3 мес,, а как спасает, и что это я раньше учится не пошла,???

Дельта 19-01-2007 17:40

Девочки спасибо огромное, сама рада. Ксюша-машина супер, а мы вот свою вторую ждемс, в конце февраля будет, пока на одной рулим. Вот я за рулем всего 3 мес,, а как спасает, и что это я раньше учится не пошла,???

Код:

Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети        пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                              Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа          28        Адмиралтейский      Георгий (2006)      ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский      нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский              нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский              нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)            27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Lenka-Penka              28        Кировский                нет                          ?            1-5.09          ЖК № 13       
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?            4.09              ЖК № 40

miracle-я                    30        Гражданка                нет                          ?            23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)              26        Приморский              Антон (25.02.06)    ?            ?                  ?

Martina                        25        ?                                  нет                            ?            ?                  Венере и ЖК

Na. (Наташа)            25        ?                                  нет                          ?            11.09            ЖК при роддоме №18

Лиссика (Анна)        ?          Приморский              нет                          ?            11.09            во РД2.

Юсля                          ?          ?                                  Артемка                  ?            1.09              ?

dGalka (Галя)            31        ?                                  Яшка (15.07.05)      ?            ?                  ?

Fortuna Forever        27        Купчино                      нет                          ?            ?                  2-м на Фурштадской
(Юля)

Мама Толика            23        Московский              Анатолий                ?            ?                  ?
(Ася)                                                                          (28.11.04)

Ксения жена Федора 19-01-2007 17:41

Дашка, лучше поздно, чем никогда :) наслаждайся теперь!

Ксения жена Федора 19-01-2007 17:58

Девочки, желаю всем хороших выходных!!!!

Скво - мутный глаз 19-01-2007 18:05

Хи! Во мы тему завели, пора в автомобильный форум!

Martina 19-01-2007 20:33

Всем привет!
Я тоже учусь в автошколе:)
Сегодня утром каталась, парень под колеса шагнул... ужас. Кого-то пропустил, отвернулся в другую сторону и пошел на дорогу в непонятном месте прямо перед машиной, хорошо мы ехали км 15-20 всего, я рулем крутанула с перепугу, хорошо еще по встречке никого не было, да и с такой скоростью далеко не зарулили...
Я даже сообразить ничего не успела, инструктор сказал, что он думает об этом товарище, а я только рот раскрыла...
Такого не ожидала, ладно еще понимаю, когда машины едут с нормальной скоростью, то можно расстояние не рассчитать, типа авось, успею, а тут мы уже перед его носом были, о чем он мечтал...

Мама Толика 19-01-2007 22:12

девчат рыдаб сегодня..... просто ужас... раньше бы плюнула этому уроду в лицо и ушла:( а сегодня аж расплакалась...

я про БМ :((((
гад,козел,сволочь....
слов не нахожжу..

короче ситуация....
мы оформили развод 18 декабря. в судевном порядке на алименты подавать не стала, решили договориться сами и оформить через нотариуса....прошел месяц ... глухо..ни денег ничего,кормит завтраками что оч занят....
на новый год обещал приехать к ребенку т.е 2 числа... до 5 не звонил....потом поевился...подарил конструктор ребенку, заставила его купить ему ботинки...и он опять исчез,при этом понтов было до и больтше,типа комерческий директор и все такое..

звоню ему во вторник,говорю,мол зарплату задерживают а мне ребенка в садик вести,надо враче2й надо карту надо квитанцию оплатить надо ребенку купить одежду (трусы колготки...) он мне говорит типа хорошо,встретимся... еле еле выцепила сегоня... он мне сует 500рублей и говорит что больше нет....
а этого только на квитанцию об оплате.... а еще и остальное.... я в шоке... ну думаю дай скажу что типа как на счет выплаты...а он мне заявил...
" Я КОНСТРУКТОР КУПИЛ? КУПИЛ, Я ТАПОЧКИ ЕМУ КУПИЛ -. КУПИЛ... ЭТО ВСЕ В СЧЕТ АЛИМЕНТОВ!!!"
до сих пор сижу и плачу.... как так можно.... в следующий раз скажу чтоб забрал конструктор и отдал деньги....нам он нахрен не нужен:( нам деньги нужны:(((( я в долгах по самые уши:(.... как я могда жить с таким уродом.....

Мама Толика 19-01-2007 22:14

а я из-за БМ машину не смогла купить:( хотя сама права уже 2 года как имею :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.