Цитата:
Сообщение от borelka
(Сообщение 24077053)
Я согласна, что он ЛЯПНУЛ... головная боль, давление, раздражение...- всё понятно.
А никому в голову не приходила мысль, что когда ЛЯПНУТ - то быстро спохватываются?:001: То есть нормальный человек, сказанув что-то эдакое, тем более по отношению к ребёнку - через 10-20-30 минут идёт просить прощения..????? То есть ситуация выглядела бы мало мальски понятной, если б муж подошёл обнял ребёнка и сказал - прости малыш, просто папа сегодня редиска:love:и плохо себя чувствует.. Да и к жене можно подойти, успокоившись, и рассказать что,мол, ляпнул, не сдержался.. каюсь...
А он через час - как ни в чём не бывало.....!!!!?????!!!:(:008::005:
|
Его мама так приучила, у них так в семье принято, мама накосорезит чего, а потом делает вид, что ничего не случилось, и он принимает такие правила игры... А я то не его мама и не он, поэтому не смогла сделать вид, что ничего не случилось, и натации мужу читать я не умею, не моё это, вот и приперлась сюда, за помощью, и не зря. А про редиску... было бы здорово, но это не нашего папу, он так не умеет, съест себя изнутри, но ничего подобного не скажет:005:
|