![]() |
Девушка, а кто говорит о рекордных сроках???! Я на квартиру тоже не за 2 дня заработала, кредит выплачивать еще 10 лет.
Автор темы сама сказала, что может спокойно переехать на съемную квартиру, так что же ей это мешает сделать и жить не в атмосфере ненависти и злобы? |
Цитата:
|
И еще, автор так и не ответила, что написано в договоре купли, кто является собственником квартиры?
Старикам очень тяжело переезжать, это их иногда в могилу загоняет. |
Цитата:
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (с) и вам зачем то нужно находится в БАБУШКИНОЙ квартире. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мне вообще непонятно почему бабушка должна куда-то переезжать, совсем непонятно. |
Цитата:
Давайте изложим историю так: "Дорогие форумчане, помогите советом :flower: Мы (я, муж и дочка) живем с бабушкой в небольшой двушке в панельном доме. Моя мама сейчас живет в отличной двухкомнатной квартире в сталинском доме. После смерти папы в родительской квартире пустует одна комната. Мама рада бы была взять бабушку к себе, и бабушка тоже изначально была непротив. Мы с мужем обустроили ту комнатку в лучшем виде, купили все, чтобы бабушке там было комфортно, но та в последний момент заупрямилась. Помогите привести доводы, чтобу убедить бабушку переехать". Что могло бы Вас покоробить в такой истории? |
ну дарственная то подписана на внучку - хозяйка. С большой буквы Х.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |