![]() |
Цитата:
А в процессе протоколов и после них, кажется, все по прежднему. Возможно "+ - " 2кг (туда-сюда). |
Да, я тоже примерно 2-3 кг набрала, но очень быстро сбросила
|
Цитата:
|
Девчонки, приветики!
Я в субботу была на приеме у замечательного врача - Корнилова Н.В. (Ава). Трясло меня за час до приема - ужас просто... Всякие мысли в голову лезли, короче очень боялась. С утра была регистрация моего племяша в Малютке, немного шампанского, цветы - настроение было чудесное! До приема было еще пару часов и мы с мужем просто прошлись по городу, благо погодка была что надо, да и вообще на душе было как-то легко. По мере приближения к клинике боевой настрой стал спадать и мы зашли выпить кофейку - там же на улице... Вокруг идут нарядные люди, улыбаются, отдыхают, всем хорошо... и только мы напряженно смотрим на часы и прихлебываем кофеек - оставалось каких-то 20 минут. И вот тут-то чего-то сбилось в моем организме и затряслось все что могло, как будто экзамен прям какой-то... И еще эта дурацкая манера Авы томить минут 10 у ресепшена...:005: Все проошло как только я увидела нашего доктора!!!!! Он вышел, пригласил и мы почесали... Доктор оказался оооооочень приятственным человеком, оооооооооочень вежливым и оооооооочень деликатным! Беседу построил очень грамотно, то есть задавал нужные вопросы сам, не пришлось сидеть и пыжиться:)) пытаясь не забыть рассказать что-нибудь важное. Просмотрел все наши анализы - все-таки не зря я все сдала заранее - картина была "на лицо", проанализировал нашу картину - все нам объяснил (ну я то уже немного начиталась, так что задавала только уточняющие вопросы..), нарисовал алгоритм наших действий, рассказал о механизме самого ЭКО, когда, что и зачем... Кстати были и моменты, которые меня немного удивили... Например, видимо это его методика, или не знаю, что - говорит, что всегда советует подсаживать тока одного эмбриончика (если слабенькие - то два), и что касается лечения моего мужа - пояснил нам кое-что насчет урологов-андрологов :015: . Всего прием длился около 50 минут - и за все это время я чувствовала себя очень комфортно, да и муж мой тоже, хотя тема-то такая деликатная, на самом деле было ощущение, что мы общаемся с нашим хорошим знакомым, беседа была абсолютно непринужденной и свободной, даже шутили иногда:) Из всего этого доверие мое к этому человеку выросло до неимоверных размеров, и когда мы вышли - я была полна оптимизма и надежды на то, что у нас все обязательно должно получиться!!! Может я и слишком впечатлительная, или эмоциональная, но я осталась приемом ОЧЕНЬ довольна! Если бы все врачи были такими... По существу вопроса - направили мужа сделать два "генетических" анализа, результаты которых будут готовы приблизительно в августе, и если все хорошо, то пожалуйте на прием в сентябре ( в августе Н.В. в отпуске) с началом М. для начала прготокола! Такие дела. Никаких лапар, ГСГ и прочего, тока клинику крови повторить и все.:) |
Поздравляю с походом, :support: :support: :support: и здорово, что впечатления остались положительные. :flower:
Я почему-то сильно испугалась после приема. Может и правда со мной не все впорядке, что КА посоветовал сделать лапару. Или это из-за плохой наследственности. А что Корнилов посоветовал на счет андрологов? |
Маш, здорово, что доктор понравился!
Пусть всё получиться с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Еленушка, привет!:flower:
Насчет лапары - не знаю, у меня почти все нормально, может поэтому и особых претензий у него ко мне нет... А про андрологов - просто в нашей ситуации (когда нулевая подвижность и нормальных 2%) - как сказал Н.В. - 99 % что никакие процедуры, таблетки, операции и т.д. не поможет... Все это принесет результат если в наличии незначительные отклонения от нормы... То есть либо это есть, либо нет... А господа андрологи - приглашали нас на хроническое обслуживание, ну ясное дело, постоянный денежный поток...:( да еще отговаривали от ЭКО. |
Цитата:
|
Как почувствовала? Уже 4й месяц после отмены, а организм отказывается вырабатывать свои гомоны совершено . И что самое интересное - и принимать тоже. После этого яичники стали гораздо хуже реагировать на гонадотропины. До этого реагировали отлично даже на самые недорогие, а тперь даже на гонал с трудом...
|
Маш, начало положено! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Врач понравился - это супер!!!!
А по поводу андрологов и пр. мы сами "собаку сьели", лечив мужа почти три года! А оказалось нам только ИКСИ с такой спермограммой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |