Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Руслик 06-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 22685820)
Мамызочки всем привет.
я за советом. с пн днем Грише не даю сисю вообще, только на ночь и ночью. перестал спать днем, истерики ттт прекратились, но спать ни в какую вообще, хотя глазки такие задумчивые часам к 2 становятся. говорю, давай на ручках покачаю, поспишь, на што ребенок заявляет га (гулять) и несется к двери. пробовала выгуливать по 2,5 часа с утра не помогает. укладывается в 9-10 вечера и в 9-9 30 утра просыпается. это как для двухлетки :009:

Ну, вообще то, дневной сон хорош чуть ли не до школы. Но, дети разные,хотя в 2 года, это уж совсем рано. Я думаю. что все вернется. Гуляйте побольше, ешьте побольше, книжку почитать, пустырник выпить, просто полежать....и заснете. А ночной сон, у вас более чем достаточный. ;)

Римма, грипп - это тоже вирусное заболевание, но с характерными симптомами (высокая температура, выраженная интоксикация, боли в мышцах и суставах и другое). Вирусов очень много, часть из них вызывают заболевания с типичными симптомами, тогда мы ставим диагноз ОРВИ (грипп или аденовирусная инфекция и т.д.), а часть с нетипичными и ставится диагноз ОРВИ без расшифровки. Как то коряво обьяснила, в ночи голова не варит :005:

Олеся, держитесь. так оно все и случается...и все проходит и забывается;)

cat ty 06-03-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22690650)
Ну, вообще то, дневной сон хорош чуть ли не до школы. Но, дети разные,хотя в 2 года, это уж совсем рано. Я думаю. что все вернется. Гуляйте побольше, ешьте побольше, книжку почитать, пустырник выпить, просто полежать....и заснете. А ночной сон, у вас более чем достаточный. ;)

спасибо, Светик :flower:

Алена, Глебус очаровашка, особенно в футболке на попе.

lapusha 06-03-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22677270)
И мальчишки им вторят. Мы утром одеваемся, торопимся. Одевает трусы, а писун (прошу прощения за интимные подробности) остался вне трусиков. Я говорю, ему что похоже трусики маленькие. А Руслан отвечает, да мама, похоже это писун вырос, а я повзрослел!!!!:010::010::010: :)):))

:))Молодца! КонЭчно писюн вырос!!!:))
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 22683230)
Ой,и похоже,что пробил наш час.Уехали мы в деревню сегодня,а соску(и почему он ее Бумбой называет?:009:) забыла я дома.Ей-ей,не специально.Угомонился кое-как,слова о ней не произнес, но оч.обиженно хныкал.как то мы ночь"простоим"?:005::005::005:

Надеюсь что Витюшке понравится спать без сосы-бумбы )) и всё у вас получится! Когда-то это должно было случиться!;) Мой Жека соску вспоминает всё равно, каждый день!:ded::010:Но и сам понимает, что ворона уже нифига не вернёт!:005::))
Одна наша ровестница- сентябрёнка называет сосу Тяп-Тяпа:)

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22685725)
ну, девчонки, вы даете :010: и как вы все успеваете - и дети и собаки? дети хоть еще взрослеют и помогать начинают, а зверюшки - они же дети по жизни.... это наверно тоже характер и темперамент надо какой иметь :flower:

Это любовь!:love:
Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22687018)
Котлетно-курортная тема меня добила. Особенно если учитывать отсутствие отпуска в этом году и мою диету ;)

Боксеры и дети - совершенно безопасное сотрудничество, если не учитывать постоянного зализывания и толчков при игре. Агрессивные боксеры - исключение из правил, вычеркиваются из разведения. Я вот честно не знаю ни одной другой породы, которая была бы также безопасна как боксер. Особенно для своих. Вообще боксер - это ребенок около двух лет - он всех любит и всем рад. Даже при обучении защитно-караульному курсу эта собака не будет видеть опасность в каждом. У нее на первом месте доверие к человеку. Вот так я их люблю!

А Мусю сегодня сняли гипс!!!! Во вторник я ее веду в САД!!!!

Кать! Какой диеты придерживаешься?:008::073:
Про боксёров + мульён!!!:love::love::love:
Муся со снятием гипса!:flower:

lena1969 06-03-2009 07:49

Всем утро доброе!

мы вчера сгоняли в Сургут. Врач не натрогала у нас увеличенную печень, наверн грит уже время прошло после узи и она в норме. Назначила лечение.В том числе и галстену:)) Кать-Мамайка тебе привет:)
Еще рибоксин, хафитол.
выбрала 2 анализа на кровь из 5:))
Велела обязательно сделать капрограмму.
И сказала, все ж не исключаю глистную инвазию, еще раз попроверяйтесь на эту тему.
Тк не нравятся ей Мишины круги под глазами и кожа суховатая , слегка в пупырушку.
А мои пожизненные круги под глазами врача не убедили видимо:))

Потом повторить узи и кровь биохим .анализ недели через 2.
А она думает что там будет другой результат.

Кстати врач рассказала мне , что тока что приехала с курсов из Санкт-Петербурга:)))
Вот.

lena1969 06-03-2009 08:20

Мы вчера еще (уж раз вырвались в город побольше) поездили по магазинам.
Мишу умотали савсем, после 15-00 отказывался уже выковыриваться из машины и идти хоть в какой-нить магазин.
На обратной дороге, почти сразу уснул. Но проспал минут 30 и ё мое, тормознули гаишники нас:((
А в стоячей машине Миша сразу просыпаеца.
Зато вечером вырубился сразу как только я его в кровать положила:)

Муся-попрыгуся и маму ее со снятием гипса!:flower:

lena1969 06-03-2009 08:24

А у нас счас на работе идет концерт-поздравление для наших женщин.
В холле мужичина играет на саксафоне обалденно.
Не наш работник:)) А приглашенный артист!

А счас кто-то заиграл на аккордеоне Бессаме.. бессаме мучо:))
Зацелуйте меня крепче:)

Келена 06-03-2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22666143)
А вот наши прогулочные фотки.

фотографии очень жизнерадостные:flower:

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22675219)
и я подсказываю... даже в аптеке прошу потерянные пенсионки и ученические посмотреть, которые на кассу выкладывают, потом по базе смотрю тел, звоню и отправляю человечка в аптеку или др.заведение..... а еще я любила, гуляя с коляской и маленькой Соней, письма разносить по правильному адресу, которые к нам по ошибке попали

один раз так нашла паспорт работницы детского сада, которая сына водит в нашу группу..... вызвалась просто помочь, т.к. рядом живем, заглянула :010: и отнесла обратно в садик

здорово, ты молодец:flower:
а Питер, на самом деле, город маленький, вот я вчера познакомилась с девочкой с ЛВ, и оказалось, что раньше работала вместе с ее мамой;)

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22677270)
И мальчишки им вторят. Мы утром одеваемся, торопимся. Одевает трусы, а писун (прошу прощения за интимные подробности) остался вне трусиков. Я говорю, ему что похоже трусики маленькие. А Руслан отвечает, да мама, похоже это писун вырос, а я повзрослел!!!!:010::010::010: :)):))

:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22688944)
:0096: Поздравляю Данечку и маму Иру (Irina_lll) с 7-ёрочкой!!!! :support:

присоединямеся к поздравлению!!!!!!

Мусю поздравляем со снятием гипса:flower:

про собак
у нас такса, и я иногда удивляюсь терпению этой собаки, Настя исследовала у нее все, и , одно время, вела себя с ней просто по варварски, а собака ей все позволяет и не уходит, более того, Настя для нее как щенок, когда еще Настя какала в штанишке, Марго ее пыталась подмыть прямо через колготки;)

а еще, нас сегодня мужчины начали поздравление прямо на входе, снимали всех входящих на видео, на столах цветы, комп открываешь , а там сначала стихи, а потом коллажи с нашими фотами, где мы все просто красотки, прияяятно:love:

Лесянка 06-03-2009 09:55

Доброе утречко!:support:
Данечку и мамочку 7 месяцами!
Здоровья богатырского богатырю взрослому!

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:

Как я за Мишасю рада..:).Всё у него нормализуется и анализы в норме будут. Я,конечно,далеко не специалист в этой области,но краем уха слышала о том,что в период активного роста у детей с печенью и трансаминазами м.б.разные временные "чудеса".

Глеб-отжиг!:love:Алена,а ты можешь представить ,что твой мальчик будет выдавать в более взрослом состоянии?:046:

Простояли ночь:(-раза 3 со страданиями просыпался.Ходу назад то нет.:001:Переживем,надеюсь.

А у меня дома никто Бессаме мучо не играет.Обидно.:041::041::041:
А еще я пощусь,видимо,из-за этого настроение ниже ватерлинии.

lena1969 06-03-2009 09:55

Вложений: 1
воть игрец

Медуза Горгона 06-03-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 22697126)
А у меня дома никто Бессаме мучо не играет.Обидно.:041::041::041:
А еще я пощусь,видимо,из-за этого настроение ниже ватерлинии.

Скорее из-за того что не играет, или ты что то делаешь неправильно)));)

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22697140)
воть игрец

Нет, иногда я все же хочу на работу :love:.Это бывает 4 раза в году,
на ДР, на НГ, на 23февраля и 8 марта:)).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.