![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро! Такое солнечное,у нас темпы второй день нет - выйдем ненадолго!
У меня радость - накопила подработками денежку и муж по новой(со старой проблемки) застраховался,вписал меня и сегодня я хоть немного,да порулю! Деньги...и так с ними туго,а еще болячки,а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска,правда,но им посоветовали эту зарплату не тратить,т.к. в апреле ее,возможно,вообще не будет!!! Это у людей,которые сами распределяют деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет! А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется? И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен! |
Цитата:
А у вас это вирус так идет, волнообразно. Мы неск раз так болели. То ниче нет, то на след день опять сопли-кашель. У тебя он молодец хоть горло полощет. А моя ни в какую! А нам сейчас так надо полоскать. Приходится лазить в горло ей по неск раз в день, смазывать миндалины. Вырывается, орет - МРАК!!! :001: |
Почитаю топик. многие болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда дети болеют самое ужасное. мы гуляем по музеям, меге, автосалонам, гостям. пока папа с нами до воскресения, мы целыми днями болтаемся втроем. Были на авроре - вспомнила детство. а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сестре намекнули,что в отпуск лучше не собираться,а то...рискуешь не вернуться. А домохозяйкам все нипочем! Мы сладости давно не покупали - я все пеку,сейчас маффины такие получились - ням! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |