![]() |
Цитата:
А минеральная пудра такая блестящая на фото... она как шиммер? |
Тань, а сколько пудра по карте стоит? Понравилась :)
|
Точно!
Забыла еще кисть внести.Она для румян.№116 Карандаш для моих зеленых глаз действительно хорош. Конс сказала,что он обычный,а я дома уже прочла-стойкий:) Танюш! Пудра без карты:1010-25% Синди! Пудра блестящая,как на фото...но на лице,ввиде румян просто класс! Подзагарю,буде на все лицо наносить:) Пудра очень понравилась. А помада просто слов нет..я бы две-три взяла...но уже смели..последнюю забрала. Записали в журнал,отзвоняться когда приедет коллекция Хеллоу Китти:) |
Цитата:
Пудрочка на мой взгляд очень похожа на шиммер (загарная пудра) от ЭЛ, кот. сейчас в РГ. Думала ее купить, а тут Вы эту показали ;). Всеж надо доехать и посмотреть А помадка очень красивая, я на такой цвет сразу западаю, уже штуки с аналогичным оттенком :008: (не маковские) |
Езжайте поскорее.Коллекция свежевыставленная-все метут!!!!!
Кстати о Эстее Лаудер:оказывается МАС принадлежит ЭЛ.Аж 4 года уже! Мне конс сегодня поведала.Вот такие новости. |
Цитата:
Мне сказали, что у них привозы по пятницам только, вот я жду, что б поехать туда на свежачок!:) |
Я незнаю что за коллекция.
Там на стенде все позиции для блондинок..брюнеток и рыжих. Пудра из минеральной серии. |
Цитата:
Интересно, эта пудра как для комби кожи пойдет, лишнего "блеска" не прибавит? Боди шоп, если не ошибаюсь, Лореаль принадлежит. Ну это к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |