Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 08-04-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 24386448)
Оль, да не думай ты о плохом :)! У нас в прошлые годы 2 раза был в группе карантин, и в сад мы ходили - а заболели только на третий раз! Подержу кулачки, чтоб у Егорки вертянки не было :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Спасибо!!! Похоже, что кулачки нам сейчас очень нужны... :008:

Цитата:

Сообщение от AlenushkaSpb (Сообщение 24387324)
Оль, не переживай. Главное думай о хорошем только - и с отдыхом все будет в порядке :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

постараюсь, но так страшно... :001:

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 24387370)
а мы вчера помирились :008: надеюсь что было не поздно:016:

Главное, что помирились! Чтоб не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marlena98 08-04-2009 11:13

Девчата, доброе утро!!!

Олечка, не перживай! я тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Егорки не было ветрянки!!!:091::091::091:

Натусик, Женечка с недельками вас!!!!!!!:flower:

AlenushkaSpb 08-04-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 24387370)
а мы вчера помирились :008: надеюсь что было не поздно:016:

Не поздно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы получилось все!

Кусюша 08-04-2009 11:35

Доброе утро!
Наташа и Женечка! С недельками вас! :flower::flower::flower:
Кстати, а где Женя? Что забыл мой Б мозг?
Я сегодня себя очень плохо чувствую, со вчерашнего дня голова болит и состояние швах какое плохое :(
Ещё вопрос. Помнится у Иры были анализы мочи мутные, у меня тоже :010: Уже второй раз!!! Результаты первых я не знаю. т.к. болела, а вторые вот сегодня сдала! Очень нервничаю! Спросила что это может быть в лаборатории, сказали, что нужно смотреть СОЭ, что может быть восполительный процесс... В общем ничего хорошего не сказали, но меня ничего (ттт) не беспокоит!!!!!

Имале 08-04-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 24389080)
Доброе утро!
Я сегодня себя очень плохо чувствую, со вчерашнего дня голова болит и состояние швах какое плохое :(
Ещё вопрос. Помнится у Иры были анализы мочи мутные, у меня тоже :010: Уже второй раз!!! Результаты первых я не знаю. т.к. болела, а вторые вот сегодня сдала! Очень нервничаю! Спросила что это может быть в лаборатории, сказали, что нужно смотреть СОЭ, что может быть восполительный процесс... В общем ничего хорошего не сказали, но меня ничего (ттт) не беспокоит!!!!!

главное не волнуйся раньше времени, вот придёт результат тогда и думать будешь, чтобы ничего там не было плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как гласит одна мудрая пословица, будет день будет пища :) а пока отдыхай, чтобы головушка не болела :flower:

Имале 08-04-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от AlenushkaSpb (Сообщение 24388771)
Не поздно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы получилось все!

спасибо :) у меня сегодня и признаки овульки кончились...так яичник чутка даёт о себе знать...

Кусюша 08-04-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 24389634)
главное не волнуйся раньше времени, вот придёт результат тогда и думать будешь, чтобы ничего там не было плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как гласит одна мудрая пословица, будет день будет пища :) а пока отдыхай, чтобы головушка не болела :flower:

Спасибо! :flower: Буду ждать :091: Но я стараюсь думать, что у меня всё хорошо!

Marlena98 08-04-2009 11:47

Цитата:

Доброе утро!

Ксю, все будет хорошо!!!!!!!!! не забивай голову раньше времени!!!!
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Надюшес777 08-04-2009 11:48

девочки привет!!!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 24384872)
девочки, расскажите мне о ветрянке :091:
Мы 3 недели назад в садик сходили 2 дня, потом я узнала что в соседней группе карантин по ветрянке, больше водить своего не стала.
А вчера вечером у Егорки появилось 2 пятнышка на руке и 1 на ноге, но похожи на комариный укус (у меня над ухом комар ночью пищал).
Я вчера расстроилась жутко, не повезешь же ребенка на море с ветрянкой... :(
Но сегодня с утра пятнышки вроде как уже светлее стали. По идее, если бы это была ветрянка, то уже бы волдыри появились, да? И быстро она распространяется по телу?

Оля,девочки уже написали,но и я про Владу напишу,мы когда заболели прыщички тоже появлялись кажлые 10 минут-новые,очень быстро не спутаешь ни с чем.темпиратуру не рпомню вроде не было.так что эти 3 пятнышка у Егора врят-ли ветрянка,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а когда вам лететь?

Цитата:

Доброе утро!

Ксюш,не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера тоже была как квашня,может после суток.но вылез герпес зараза,благо не сильный один пузырек,хотьбы не обсыпало все губы:091:
видать где-то подстыла

Надюшес777 08-04-2009 11:54

:support::support::support:Наташенька,Женечка!!!!! !!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.