Девочки...а я предлагаю осатвить Планерку-2009:091::091:...потому, что:
- планерка 2010 уже есть:ded:
- у нас ведь кто-то планирует родить в 2009:love:, а кто и заБ.:support: опять же в 2009...
Получается - все логично...мы все вместе...в 1 году...кто за чем стоит собственно...:004::004:
Ну...эт мое предложение!;);)
Цитата:
Сообщение от grethen
(Сообщение 24360481)
привет девочки!
пришли...гады...мучаюсь - ужасно...прямо выворачивает всю...
спасибо начальнице - дала какую-то таблетку волшебную - хоть дожила до конца дня...
|
Ну...ничего! Скоро вообще не придут долго-долго...я уже и забыла - что такое бывает...:046::046:
Даже мыслей нет...:010:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 24362033)
Ну что я сегодня ходила в ЖК, за 3,5 недели набрала всего 800 грпомерили давление- низкое ...вот думаю можно ли пить цикорий вместо кофесдала на ХГЧ и еще этот страшный анализ АФП что-ли называется.А еще записалась к Лебедеву на второе УЗИ.
|
Привет, Натали...низкое давление - бывает...не переживай...
Низкое поднять легче, чем высокое сбить!
Самое мое средство - съесть соленость:028:, огурчик иль рассол выпить...немного токо - натуральный желательно..а то в покупной больше уксуса...:005:
Но тут уж что есть!:091::091:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 24362144)
А я еще такая впечатлительная стала, приехала - мест нет, у меня аж паника началась, лицо покраснело....тошнить начало, ужость прямо. Пришлось выбираться из машины через пассажирскую дверь с дитем и пузом, свою дверь было не открыть - там забор, дурдом короче. Стыдуха:008::001: Ща чего нибудь успокоительного приму пожалуй.....а то перенервничала из какой то фигни. Дочка сейчас говорит: мамочка, а к тебе уже подходить можно?
Во, до чего я себя довела........
|
Эт видимо у нас точно чет переклинило...я вот тоже по сути накрутила себя...и ревела белугой...дакая балда!:009::009:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 24363600)
[...]
|
Картинки - просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 24365971)
:008: мне тоже нравятся... надеюсь, они понравятся и нашим беременюшкам и планирушкам ;)
|
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
|