Девочки! Всем приветики!
Спасибо, родные, за вашу поддержку:091::091:...мне очень приятно:008:...просто когда хреново - не очень люблю говорить об этом:005:, а уж когда пройдет - по-другому на все смотришь!:091:
Сейчас я уже в нормальном состоянии, уже не переживаю...берегу малыша - а то он бедненький видимо чувствовал, что маме плохо - так пинался...сразу мне мозги вставил!:015: Так что я теперь ни-ни...не нервничаю...после нас хоть потоп!:004:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 24347144)
Девочки, вот по поводу встречи... :008:
Вы меня дождетесь, а??? я приеду 25-го, с 26-го готова встретиться!!!!
Уж очень не хочется встречу пропустить... :091:
|
Олечка...с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...а у нас встреча намечается? Я хочу...блин, только бы опять не пришлось куда тащиться...:091::091::091:
Надеюсь, в жто раз получится все...:008:
И с 20 апреля я в отпуске!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
(Сообщение 24347213)
Ага, старемся изо всех сил:004:
На мужа насела - ребенка говорю хочешь - он мне: хочу, очень - я: так какие проблемы, давай стараться так чтобы получилось - молчит :005:
У родителей его были д/р - спрашивает что подарить им - а я про свое - внуков они хотят :))
Вот так и стараемся
|
О...Мариш...давайте-давайте...у нас топ волшебный...вон скоко пузатиков у нас!!!!!!!:support::support::support::support:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 24349852)
Деввули привет!!!! Спасибо всем за кулачки!!!
Сходила я на УЗИ все у нас хорошо поставили срок даже на недельку больше, а вот пол не сказали малыш решил не показываться стеснительный зажал пуповину между ног и никак не рассмотреть:015: ... так что будет нам сюрприз...
А еще к стоматологу сходила востановили 2 пломбочки которые некрасивые были и сказали что тнадо зуб мудрости все же удалять никак не сделать его развалиться:( назначили на следующий вторник...
|
Катюш...с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...а я думаю - девулька:008:...раз застеснялась...:love::love::love:
Хотя прогнозы - дело такое...:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 24351450)
Ну не знаю сын у нас сразу показался... а тут стесняется.... Я хоить и хочу дочку но имя придумали универсальное или Василина или Василий так что Вася в любом случае:))
|
Какие родители находчивые!!!!:065::065:
|