![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надюшка, мы тоже будем по тебе скучать!.. До скорой встречи!:love:
Цитата:
какие у тебя детки - не налюбуюсь ТТТ:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
В сентябре нагуляемся. А ехать мне надо, а то я с двумя тут свихнусь! Цитата:
детки просто супер - такая любовь!:love::flower::support: Все теперь ушла я ТОЧНО!:( Всех :love:! |
Катюша, я тоже слышала, что писюн лучше не трогать!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Аленка у меня была "дистрофиком " икаждый месяц набирала довольно мало, то этот кашалотик в первый месяц набрал 1400 и сейчас почти килграмм.. что дальше будет- не знаю.. такой вес был у Аленки в 4 месяца но никак не в 2..
А ночью работаю.. Для одной фирмы готовлю статьи - это раз, а еще удаленно туризмом занимаюсь.. .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробую по знакомым поспрашивать, что и как |
|
Блин...девочки...я такой подставы не ожидала...хотя живя в России пора привыкнуть..
завтра должны нам отключить гор. воду, ну я пошла сейчас помыться напоследок:046: залезаю в ванну, намыливаю голову, и как в 12-ти стульях отключают воду, хорошо хоть холодная была:)) кое как смыла шампунь, да...помылась называется:005: а бойлер мы купила.ага. в коридоре стоит:046:Нда, ну кАзлы всё таки, неужели с утра было не отключить, теперь буду знать, что если написано 3-го, значит до 12-ти надо успеть вымыться:005: А муж со мной ещё спорил, что воду только завтра к вечеру отключат..Гыыы...сюрприз ему будет с утра:004: |
ну и я ушла:)
|
Доброе утро!!!
|
доброе:007:!
|
|
дОброе утро!
Девчата, ну где же ЕЩЕ ФОТКИ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |