![]() |
Цитата:
|
А вообще открою"страшную" тайну - у меня еще и муж в больнице оказался - видимо поцеловал Викуську или ложку за ней облизал - вобщем его вчера в 6 утра в Боткинские увезли с теми же симптомами. Теперь-то уже все в порядке - оба антибиотиками накачаны выше крыши - ни один микроб не выживет. Так что, девочки, словила я "кайфа" за эти дни - мама не горюй. Одно радует - сальмонеллез исключили. Я уже благоверному сказала - к тебе в больницу не поеду - еще мне не хватает тамошнего воздуха хватануть, кто тогда будет с вами возиться дома. Так что утром мне еще уборочка предстоит:support::support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держись....:flower::flower::flower: все на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уж не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держусь, а что еще-то делать остается:support: Судя по всему,Мотя ватанула это в сад, хотя ....- теперь концов не найдешь. Одно я усекла четко - сильная рвота - вызывать скорую немедленно:ded::ded: Ну а благоверного-то уже скоро выпустят, наверное, вместе с нами, просто псиологически все это было трудновато:love::love::love::love: Но ничего - баба зверушка сильная:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |