Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20084790)
а я сижу и жру тортик:010:вообще ем на этих праздниках как ненормальная.особенно сладкое
|
ну и кушай на здоровье:flower:
я теперь тоже хочу тортик:019:, Тань перешли по эмейлу кусочек:))
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 20084837)
Мила, я тебя так понимаю, я тоже мучалась, но где-то до 6 месяцев. А потом тоже плюнула. Спать -то тоже хоцца. А когда со мной, вроде лучше спит. Но ворочается :033:
Девочки, и у меня. Я не могу день прожить и чего-нибудь этакое в себя любимую не положить. Сладенькое, вкусненькое и ПОБОЛЬШЕеее. И тоже на ночь. А потом жалуюсь, что живот, ляля тополя :008:
|
ой, да тебе со сладким можно не церемониться и все съедать:)), ты ж худая, и папа такой же, у вас явно с фигурами все в порядке в семье, ты как я:)), хоть тонну сешь, и грамма блин не прибавиться:065:
про сон, у нас по разному, мне кажется что наоборот у нас Лизка даже лучше спит в своей кроватке, а у нас скакать по мне особенно начинает:(
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20085177)
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!;)
|
Супер:)), а как идет Сашуну бант то:flower:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 20085319)
Приезжайте, только с горшками!:ded:
Будет картина как в детском саду - мелкие толпой на горшках:love:
|
:046::046:, прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать:001:, педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан:(:(, а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык:(
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 20085712)
К теме про какахи!
Как много и как часто детки какают? Мы сейчас стали много есть и соотв-но много какать. Это нормально?
|
мы 1 раз так и ходим, бывает 2 конечно.
но может просто вы всеж больше нас едите?:009: