Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 07-01-2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20013576)
кошмар, почти 4.....я спать

споки ноки:), у меня сейчас бульон доварится и я туда же

DNE 07-01-2009 03:39

ну и я тогда потопала к доче под бочок

Девочка-красавица 07-01-2009 08:29

доброе утро :)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?
как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?

astro4ka 07-01-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20013917)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши...
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?

Творог давала с наполнителями всякими, сначала ела неплохо, а последнюю неделю ничего толком не ест. Наверно зубы..
А про отучение от груди - не отучаю пока.. И не знаю даже когда на это решусь:008:

Nomi 07-01-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20001566)
я планировала весной, тк летом педиатры не советуют...
просто весна уже на носу :073: а моя радость п.п. того, что ребенок уже ест нормальный завтрак, обед и ужин была преждевременной :010: завтрак деть опять заменил молоком, и ужин мы теперь через раз едим, а через раз - грудь трбуем :010::010::010:

:)мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете :))

всем привет!!!
:080::014:а мы уже едим салаты и пьем шампанское..урраа!!
ребенка опять уложила без груди щас..посему позволяю себе пару бокалов навернуть:)):004:

всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!

]

Nomi 07-01-2009 10:52

Цитата:

творог даю с наполнителями..сразу такой давала..

я тоже так пыталась уложить! но не могу..он орет..потом чуть ли не заходится уже..мне страшно и жалко его..даже если на ночь так уложу, то ночью он все равно проснется и будет к нам просится..а воевать с ним всю ночь.я не могу:(
:073::065:я надеюсь все, что повзрослеет поймет..плюс грудь отниму надеюсь спать начнет отдельно..

Els 07-01-2009 11:47

Всем приветик!
и еще раз с ПРАЗДНИЧКОМ!:flower:

Цитата:

я начинала вообще с нестле(там типа слоями фрукты и ворог)потом перешла на Агушу(врач реком.),также с наполнителями,а тто простой нам не очень..ну или туда фр. пюре,едим в 18

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20014525)
:)мы на завтрак едим творожок агушу..каши с самого утра не в почете :))

всем привет!!!
:080::014:а мы уже едим салаты и пьем шампанское..урраа!!
ребенка опять уложила без груди щас..посему позволяю себе пару бокалов навернуть:)):004:

всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!

]

Ну ваще...утро по королевски с шампанского:065:,пойти что ли мартиньки налить:))....а то как то одиноко нам вдвоем с Илюхой(папа наш с Настей к своим род. уехал)
Нель как там твои закупки?слышала еще что то планируешь?

SWEETLIFE 07-01-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20009902)
Спасибо! :flower:

Понимаю, Наташ. На твоём месте, я бы тоже уставала от помощи. А насчёт деланья детишек - наоборот, нас долго спрашивали, когда же наконец внуки будут. Хорошо, что мы не торопились

Надь, а ОЧЕНЬ - это как? Может, полезнее будет.

Может быть... но у них два сына. Второй младше, детей ещё нет. Но он для них как ребёнок. На внука уже сил не остаётся. :010:

в смысле полезнее?:)))))))) просто бы обиделась и усе, ну, раз еще и 2-й сын есть, тогда другое дело, мой муж у свекрови 5-й, так у нее СТОЛЬКО внуков:046:, она наверно не помнит как нашего звать

Nomi 07-01-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20015280)

Ну ваще...утро по королевски с шампанского:065:,пойти что ли мартиньки налить:))....а то как то одиноко нам вдвоем с Илюхой(папа наш с Настей к своим род. уехал)
Нель как там твои закупки?слышала еще что то планируешь?

:))давай давай выпей!
мы щас соберемся и к маме моей в гости уйдем..
закупку планирую..но после каникул!!! :);)

SWEETLIFE 07-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20015445)
:))давай давай выпей!
мы щас соберемся и к маме моей в гости уйдем..
закупку планирую..но после каникул!!! :);)

поправились наконец-то?:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.