![]() |
|
Цитата:
|
ну и я тогда потопала к доче под бочок
|
доброе утро :)
девочки, первый вопрос - вы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ? и еще - я начала отучать от груди на сон, процесс выглядит так - кладу в кроватку - встает, воет, орет, пою песню, не обращаю внимания, глажу по спинке, успокоительно разговариваю, если воет достаточно спокойно (если так можно сказать) - выхожу из комнаты, пока совсем в крик не переходит, захожу, глажу, пою песню, и так пока не уснет уже уоравшись и уставши... кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать? как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама? |
Цитата:
А про отучение от груди - не отучаю пока.. И не знаю даже когда на это решусь:008: |
Цитата:
всем привет!!! :080::014:а мы уже едим салаты и пьем шампанское..урраа!! ребенка опять уложила без груди щас..посему позволяю себе пару бокалов навернуть:)):004: всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! ![]() ] ![]() |
Цитата:
я тоже так пыталась уложить! но не могу..он орет..потом чуть ли не заходится уже..мне страшно и жалко его..даже если на ночь так уложу, то ночью он все равно проснется и будет к нам просится..а воевать с ним всю ночь.я не могу:( :073::065:я надеюсь все, что повзрослеет поймет..плюс грудь отниму надеюсь спать начнет отдельно.. |
Всем приветик!
и еще раз с ПРАЗДНИЧКОМ!:flower: Цитата:
Цитата:
Нель как там твои закупки?слышала еще что то планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
мы щас соберемся и к маме моей в гости уйдем.. закупку планирую..но после каникул!!! :);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|