Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

ПризракБелойДамы 29-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 20968002)
Девочки, а вот такие резиновые сапожки, 39 размера особенно ;), никому не нужно?
цена вопроса вроде бы 532р

Симпатичные :)
Лизе вечером покажу, она что-то про резиновые сапоги говорила, а размерчик её.

Олик_к 29-01-2009 12:40

Гы... Радует, что я не одна такая плохо соображающая с утра :))

Саша, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вздумайте разболеться!!!!

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 20963001)
Я на Сашкину фотку успела посмотреть, хотела написать, но форум перегружен был поэтому пошла спать.
Сашка такой классный, я в восхищении, аж слюнки потекли, так поттискать захотелось :):):) и твоя копия, однозначно :)
Оленька, держись, помню как это тяжело. Но радует, что не на всегда :))

Спасибо, Наташ! :flower:
Все думаю, как бы обратно вещи беременные тебе передать, может нужны кому из знакомых??
Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 20963001)
Спасибо, тебе за цитату твоего врача :flower:

Пожалуйста!
Похоже никому кроме тебя она была неинтересна :008:. А ты итак, наксколько я помню, придерживаешься такого же мнения об этих препараиах ;)
Но я все равно продолжу тему, может пригодится кому то, уж больно жалко детишек... Сама в свое время давала Лешику разные лекарства, когда информацией не владела...

Комментарий еще одной мамызы, тоже очень хорошего врача:

"Кстати про иммуностимуляторы - тут я абсолютно согласна со Светой, но с оговоркой - ни один отечественный якобы-иммуностимулятор/модулятор я б применять не рекомендовала без крайней необходимости и четких показаний, подтвержденных иммуноогическими анализами (поверьте человеку, когда-то работавшему в лаборатории, которая производила и производит некоторые из этих препаратов)...Даже местно (ну за исключением интерферона который разрушается в первые 5 минут)... Деринат к слову, широко назначаемый - первый раз я о нем услышала от знакомой, которая лечила им свою маму при достаточно запущенной онкологии...Безуспешно, увы...Но вот сейчас его рекомендуют при насморке ...Отсюда вопрос - либо это просто вода (ну то есть что от рака, что от насморка все равно не поможет, но и не навредит), либо у него все-таки есть какое-то действие на иммунитет, позволяющее его назначать при раке, но тогда простите причем тут насморк? Про всякие анафероны, даже гомеопатами признанные полной туфтой, я уже молчу..."

Косичка 29-01-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20968837)
Пожалуйста!
Похоже никому кроме тебя она была неинтересна :008:. А ты итак, наксколько я помню, придерживаешься такого же мнения об этих препараиах ;)"

почему? очень полезно! спасибо! :flower::flower: просто, мне вечером уж было не до писания особо, а утром забыла:008:
про деринат - ой-ой.. его нам все время назначают в нос :005:

Klio 29-01-2009 13:01

Цитата:

Похоже никому кроме тебя она была неинтересна :008:. А ты итак, наксколько я помню, придерживаешься такого же мнения об этих препараиах ;)
Но я все равно продолжу тему, может пригодится кому то, уж больно жалко детишек... Сама в свое время давала Лешику разные лекарства, когда информацией не владела...

Очень интересно почитать. Правда, ничего из вышеперчисленного я Владику никогда не давала. насморк ничем, кроме аквамариса, проторгола и називина не лечили никогда....

zhiletka 29-01-2009 13:13

Да протаргол тож из той же серии ;)
Если кому интересно, можно на русмедсерве почитать - там мооооре просто инфы на эту тему, и куча препаратов перечислена, которые запрещены к применению у детей, к применению вообще и т.п.. И почему - объяснено...

Ангелина 29-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Notka (Сообщение 20945433)
давай, давай, а то всё на комендани, а на юзе ни разу

с сисей твоей всё нормуль будет, вот @@@@@@@@@@@
я ж недавно у вас тоже кулачков просила для своей. элинка сандалем заехла когда я ее щикотала.
ударила в груину, а врач сказала, что это такое нежное место, что очень долго болит. на узи все хорошо было

да, помню, и у меня всё ок:080:
и шашлычница есть тожа!:))

[quote=Олик_к;20945619]
Цитата:

Гель, я так устала от этой ежедневной суеты в нашей квартире. Постоянного шума и гомона, очереди в санузел и т.д и т.п., так что позволю себе сегодня НИ ПО КОМУ НЕ СКУЧАТЬ :065:.

Вот завтра начну, а сегодня буду наслаждаться тишиной. Надеюсь на это :008
:

панимаю, очень панимаю:))

леше @@@@@@@@@@@@@@
сашке @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kiska (Сообщение 20947099)
Одним словом кайфуем с папиком пока Дашка у бабушки.....
Хотя очень скучаю:love::love::love:

вы помирились?:008:

Цитата:

Сообщение от makovka (Сообщение 20948553)
Всем привет!
у нас ангина оказалась, так что пришлось антибиотики пить:(:(:(:(:( до этого не пили не разу...да и не болели так тоже ни разу...понимаю, что рано или поздно все через это проходят, но все равно так расстраиваюсь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Natalija 29-01-2009 13:27

Цитата:

Спасибо, Наташ! :flower:
Все думаю, как бы обратно вещи беременные тебе передать, может нужны кому из знакомых??

Пожалуйста!

Оль, знакомых беременных нет.
Можешь их отдать на ДО или если тебе не лень :)

Да, я их не даю детям.
Но при каждом ОРВИ и наш участковый, и врач в Скандинавии и в 21-м веке выписывают в рот анаферон в попу виферон :005: Иногда начинает грызть червячок сомнения, что я не права.

Цитата:

Сообщение от zhiletka (Сообщение 20969541)
Если кому интересно, можно на русмедсерве почитать - там мооооре просто инфы на эту тему, и куча препаратов перечислена, которые запрещены к применению у детей, к применению вообще и т.п.. И почему - объяснено...

Маша, кинь ссылкой на Русмед :091:

Олик_к 29-01-2009 13:28

Ну тогда я рада, если кому пригодится информация ;)

Цитата:

Сообщение от zhiletka (Сообщение 20969541)

Маш, а вот проторгол как раз они не считают таким страшным лекарством и считают возможным капать 3-5 дней (не больше) при насморке, дабы инфекция далее на горло не ушла :008:. И лор мой тоже его назначет в некоторых случаях...
Может совпадение, может и нет, но прокапывали с Ваней раза четыре,когда насморк был. Дальше этого дело не шло. Мы вообще ни разу ни на горло не жаловались, ни на кашель (ттт чнс).

Я Русмедсервер читала неоднократно. Сейчас времени на него нет, да и если честно, больше доверяю мнению врачей, которых знаю лично, которые имеют своих маленьких детей и которые, знаю точно, мало похожи на наших районных педиаторов. Потому как постоянно учатся, владеют инетом (и на тот же русмедсервер заходят кстати ;)), но имеют свою позицию, основанную на знаниях и большом опыте (у каждой как минимум по 15 лет стажа). Вот! :)

Все ИМХО!!!!!!! :))

Mirina 29-01-2009 13:33

Девочки, у меня продружка беременная, ей еще месяца полтора ходить, ва она в одежку уже не влезает, так что если у кого завалялась беремчатая верхняя одежда я бы на месяцок-другой с удовольствием бы взяла, а то она ни в одну мою куртку в которой я уже на сносях ходила не влезла - сама маленькая, а пузико мальчуковое вперед торчит :))

КАСЁНЯ 29-01-2009 13:33

Всем привет:flower:

Цитата:

.............
Пожалуйста!

Комментарий еще одной мамызы, тоже очень хорошего врача:
...........

Чёй-то никому????????????:073: Я сразу про элеутеракок написакала:073::flower:
За Лёшика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши, когда узнаешь точно!:) Кстати ты мне про витамины не ответила, пьёшь их??????? Чтоб волосы так не падали???????
Наталь, по три капли утром, во время еды+ витамины пьём через месяц, мультитабс. Правда это нам на полтора выпиали года такую дозу щас может уже и по 4 нада:014::)), сегодня спрошу у врача своего:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.