Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 06-12-2008 22:57

Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18912737)
Девчонки привет!!
Мы сегодня умотались с сынулькой за день..:010:
Вчера попали под хороший такой дождик, я вымокла до нитки, зонтик был лтдан сыну. не бы держать его так он размахивал им и всю дорогу домой смеялся, а в итоге....
заболели мы с ним напару. :010::010::010:У меня голо ужас как болит, небольшой насморк. а у сынульки температура, сопли, горло красное, а вечером еще и кашлять начал. Провели бесонную ночь. Вызывали врача, тепель лечимся, точнее он, а я даже и не знаю мне то что принимать. Полоскала ромашкой - толку никакого.
Девы может знаете чем полечиться можно?
А папка наш в командировке сегодня, приедет тока под утро...тяжко так-то одним:(
Мораль такова - нечего шляться под дождем!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:

Ой, выздоравливайте скорее и берегите себя!!!!

Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001:

Irych 06-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951991)
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня 8 недель!!!!:love::love:

Мои поздравления:flower:

Краюшка 06-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 18949475)
Да ребеночек у нас первый))) А беременность нет. Первая была внематочная, второй выкидыш.(
Самое главное надеяться и верить в лучшее. А сейчас я счастлива.

Правильный настрой, и все будет просто замечательно!!! НЕ думай ни о чем плохом!!!

Irych 06-12-2008 23:05

Спокойной ночи, пойду я баиньки. Что то доча без меня никак не засыпает.

Краюшка 06-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951991)
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня 8 недель!!!!:love::love:

:046::046::046:

Какие вы уже бааафые))))):) Поздровлямс вас с круглами недельками)))

Madam 06-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18952440)
Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001:

Вот и я тоже хочу и на елку влезть и задницу не ободрать! Деньги будут, но стоит ли оно того??? Ладно! У нас еще куча времени! :020::020::020:
Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18952806)
Какие вы уже бааафые))))):) Поздровлямс вас с круглами недельками)))

Ага! Прям гигинты!:046::046::046:

Madam 06-12-2008 23:12

Вложений: 1
Все, девы! Я спать...вырубаюсь!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

upsya 06-12-2008 23:15

Привет будущим мамулькам- июлят :-)
Я к вам в теплую компанию! :))

Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-)
Может кто наблюдается у нее? что от нее ждать?:)))

Ребеночек у нас первый и долгожданный,поэтому страшновато :008:

xxxooo 06-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18951947)
А платно куда? Надо записываться иль как???

девчонки ходили на елизаровской в мед. центр ЭКО, вроде позвонили и на след день уже попали, вот и я так если что. там вроде 800р стоит, это не 4000 все-таки как в купчено и у лебедева.

xxxooo 06-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 18951908)
У меня муж кроватку собирал-собирал, потом моего папу позвал:)) Мастеровитый мужж у меня:fifa:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18952440)
Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!

Ой, выздоравливайте скорее и берегите себя!!!!

тебе с мужем повезло, а мой бы не стал оставаться, не нравится ему в больницах ночевать, поэтому довольствовалась его посещениями днем:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.