Всем Привеееет!!!!! Новеньких Поздравляю с Пузиками!!!
Цитата:
Сообщение от Glossy
(Сообщение 18912737)
Девчонки привет!!
Мы сегодня умотались с сынулькой за день..:010:
Вчера попали под хороший такой дождик, я вымокла до нитки, зонтик был лтдан сыну. не бы держать его так он размахивал им и всю дорогу домой смеялся, а в итоге....
заболели мы с ним напару. :010::010::010:У меня голо ужас как болит, небольшой насморк. а у сынульки температура, сопли, горло красное, а вечером еще и кашлять начал. Провели бесонную ночь. Вызывали врача, тепель лечимся, точнее он, а я даже и не знаю мне то что принимать. Полоскала ромашкой - толку никакого.
Девы может знаете чем полечиться можно?
А папка наш в командировке сегодня, приедет тока под утро...тяжко так-то одним:(
Мораль такова - нечего шляться под дождем!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
|
Ой, выздоравливайте скорее и берегите себя!!!!
Насчет платных родов у меня немножко другое мнение... Я рожала в 16 РД СР, несмотря на то что не довольна врачом, была отдельная палата и совсем было не скучно!!! Круглые сутки не могла налюбоваться на малявку))) Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу:001:
|