![]() |
всем доброго!
Цитата:
|
Всем доброго
Уль, а на этом фруктовом дереве как все крепется - не страшно ли что отцепится малкенький листик и тп? Цитата:
Цитата:
@@@@ для удачной работы и няни |
Девочки, а что за хлебцы вы малышам покупаете? Я вчера кукурузные Здоровей купила, что-то меня не впечатлили
|
Про укладывание спать
Дома пока только с сисей, что делает проблематичным оставлять дома без меня на сон, на улице в коляске засыпает замечательно, а вот спать на балконе не любит. Если бы брал соску, то уложились бы и дома без меня, но соска у нас совсем не в ходу, так что чувствую до окончания ГВ для засыпания нужна будет мама. Укладывать с истериками (он может заснуть без сиси, но с плачем) я не могу, мне его жалко очень :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сама частенько их жую, мне нравятся. Почти как кукурузные палочки по вкусу, только не сладкие:)) Читаю тут.. многие днем укладываются спать с грудью. А мой днем грудь почти не берет:( только с утра немного, на ночь и ночью ест. Думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет:( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас просто прикорм ещё всего один пока - овощи. |
Цитата:
Цитата:
У меня просто днем грудь наполняется, и я пытаюсь заставить Сережку есть, а он ведь сопротивляется:005: и уползает куда подальше. Какое уж там укладывание спать с грудью:073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |