Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Sandra91 28-03-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11690617)
я до конца не бросила тоже, очень я нервная, а от этого бросания уже на людей кидаюсь, ем валерьянку.. правда я не курю с утра и весь день, пока на работе, а домой прихожу и где-то за вечер у мужа "дергаю", как он говорит, пару раз по 3 затяжки. иногда совсем уже когда не могу, втихаря курю одна, но это бывает раз в неделю где-то. вот щас про сигареты начала думать - пришлось съесть валерьянки еще :)).

Сорри! не буду больше тебя спрашиватьт, чтоб не вспоминала и не нервничала ;)
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11690673)
дык я не спорю ;) я даже не свое мнение говорю :))
разговаривали об этом с врачом
она сказала, что там очень хорошо делают, оборудование такое же, разница в том, что там не генетики работают, ну и экраны не висят на стене

Вобщем, как грится, примите к сведению, господа.:004:

***Наташа*** 28-03-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11690617)
я до конца не бросила тоже, очень я нервная, а от этого бросания уже на людей кидаюсь, ем валерьянку.. правда я не курю с утра и весь день, пока на работе, а домой прихожу и где-то за вечер у мужа "дергаю", как он говорит, пару раз по 3 затяжки. иногда совсем уже когда не могу, втихаря курю одна, но это бывает раз в неделю где-то. вот щас про сигареты начала думать - пришлось съесть валерьянки еще :)).

У меня тоже с этим проблемы!Могу не курить по 3 дня подряд,но если занервничаю 1-2 сигареты обязательно скурю!Всё никак до конца не бросить мне!

Вектра 28-03-2008 14:00

меня в МГЦ поражает даже не столько сама цена, сколько то, что за ТАКУЮ цену я еще должна ровно за неделю неизвестно сколько времени тратить именно в 9-30 начиная, на то, чтобы дозвониться и записаться
при этом надо иметь запасной вариант на случай, если не сможешь дозвониться
вот это меня убивает больше
неужели нельзя сделать за такие деньги, чтобы клиенту было удобно...

Катриша 28-03-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 11620050)
я тут такое учудила с этой мазью....
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...

Ну даете:046::046::046:

rigyk 28-03-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11690869)
меня в МГЦ поражает даже не столько сама цена, сколько то, что за ТАКУЮ цену я еще должна ровно за неделю неизвестно сколько времени тратить именно в 9-30 начиная, на то, чтобы дозвониться и записаться
при этом надо иметь запасной вариант на случай, если не сможешь дозвониться
вот это меня убивает больше
неужели нельзя сделать за такие деньги, чтобы клиенту было удобно...

Я потратила 20 минут! :)

_Anastassia_ 28-03-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11690778)
Сорри! не буду больше тебя спрашиватьт, чтоб не вспоминала и не нервничала ;)

Нет, что ты, наоборот, общая проблема - хоть не в одиночку бороться, просто тяжело, вот.

belo4ka 28-03-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 11687285)
e меу тоже самое..я думала это я одна такая ненормальная. все спят, а я нет. но видимо все таки есть друзья по несчастью-))

Не не ты одна такая, я узнавала с чем это связано, говорят вначале с гормональными перестройками, а потом и в третьем триместре настигнет, но там уже с несовпадением биологических часов мамы и малыша....

belo4ka 28-03-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11687293)
Ой, только, что заметила, а нам сегодня 11 акушерских неделек.

ПОЗДРАВЛЯЮюююююю:support::flower::flower::014:

Yaanochka 28-03-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 11691279)
Не не ты одна такая, я узнавала с чем это связано, говорят вначале с гормональными перестройками, а потом и в третьем триместре настигнет, но там уже с несовпадением биологических часов мамы и малыша....

т.е. у нас все еще впереди с бессоницей-))

Tats2 28-03-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11691108)
Нет, что ты, наоборот, общая проблема - хоть не в одиночку бороться, просто тяжело, вот.

девочки как я вам сочувствую!! я сама крильщица ... если бы не токс.( я повторюсь -единственная польза-не тянет вообще на сигареты) я бы также страдала как и вы- дежитесь- эт оочень тяжело сделать- бросить курить.. и все это бред когда говоярт ( я ту в теме про курение читала- так такая агрессия) что ради ребенка, да как вы можете и блаблбла- кто не курил не поймет... держитесь и все получится:))
вчера хотелось коньяка- ходила нюхала бутылку.... ужасно хотелось выпить именно коньяк:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.