![]() |
Цитата:
|
Девочки, а никто не помнит, Цистон до или после еды принимать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Докладываю вести с полей.
Отзвонилась Олесик. Ее не положили на ДО, т.к в 13ом, куда ее отправили еще и из-за тахекардии, не было мест. И вообще ей сказали, что сначало надо к кардиологу сходить, а потом уже в больницу ложиться. А отеки, я так поняла, можно и дома лечить. В общем она довольная и никуда больше не поехала. Завтра еще раз пойдет в ЖК. Анютку в 2ку тоже не положили. Т.к после 30й недели тех, кто у них не рожает, они на ДО не берут. Поехала Анютка в 9ку на бесплатное отделение. |
Вот я сразу подумала : а зачем во 2 р.д. ложиться, если рожать собирается в 9-ке? Ничего, в 9-ке даже лучше, возьмет платную палату и будет там как у "христа за пазухой".
Блин....... пятка болит у меня. Не поверите, тут дня 2 назад разбила блюдце, да так еще разбила.............никогда такого не было....... на мельчайшие крупинки разлетелось оно у меня. Прямо как в сказке про снежную королеву. Убрала все, помыла. Тряпку даже выбросила.......... теперь 2 дня хожу эти крупинки пятками собираю.:005: Мелкие заразы, как занозы. И то это в лучшем случае. Вчера занозила такую масенькую, что и не видно глазом..... только под пинцетом немножко скрипит. Я их уже штук 5 нацепляла на себя, одна сыну досталась....... интересно - их там еще много?:015: |
Люда, так ты пылесосом пройдись, а то так и будут ваши пятки страдать.
Ириша, спасибо за инфу, удачи девчёнкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Слушай....... мой беременный мозг про пылесос что то и не подумал:009:. Пойду пройдусь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |