tufel'ka |
15-05-2008 12:34 |
Цитата:
Сообщение от natanik
(Сообщение 13014070)
Девы, а что у нас для оформлени яматери - одиночки надо из доков и куда обращаться ??
Чет на первой страничке нашей нет инфы
|
У меня в свид-ве вписан папа с моих слов,под моей фамилией,и мне в загсе выдаои справку Ф-25...как и выше было написано,что отец указан со слов матери....
Цитата:
Сообщение от Lolika
(Сообщение 13014073)
Конечно, если подходит по размеру (44-46), наверное все-таки 46-забирайте. Тел. кину в личку. А вообще надо будет еще шкаф разобрать-думаю там есть еще какие-то вещи. А то я в Axara на зимней распродаже купила еще одно красное летнее платье, при том, что 2 красных и летних у меня уже были (ну не удержалась:091:). А 3 одноплановых-это как-то многовато:)
|
ООХХХ,какие платья красивые.. а размеры тока 44-46:008:....????
Цитата:
Сообщение от bella Vita
(Сообщение 13014596)
Про заразность: а вот моя близкая подруга, с которой я всем поделилась, из соображений осторожности нашу встречу отменила... У неё тоже ребёнок и она испугалась, что Нина его заразит:(
|
:(:(,ну это же бесчеловечно...если уж она так боится.могла бы придумать что-то другое.....какая же она после этого БЛИЗКАЯ подргуа:010:....
Цитата:
Сообщение от daryna
(Сообщение 13014601)
marmishka2803, Feya_skazok - не вопрос. Можно и в это время, только народу будет толпа (если в Мегу, насчет Румбы не знаю, но думаю что тоже).
Ну и мы тогда часикам к 18-19 подтянемся, так как с 14 до 16 спим + пока соберемся ну и не надолго тогда, максимум на часик.
|
девы в мегу я не поеду,без коляски туда не реально,а с коляской на маршрутке не влезть в вых.дни...,да и смотрю,что вы уже определились,где и во соколько будете встречаться...:(очень жаль..что мы не вписываемся в ваш график...
Катя-Мармышка,дочка у тебя красотка:love:
|